К вопросу об упорстве (упертости)
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще меня сложно чем-то рассердить. Если какое-то место проходится с 40 раза, буду проходить 40 раз. Надоест - вырубаю. Игры, с которыми день мучаешься и не можешь найти выход не задерживаются у меня на харде долго. Что вы нашли сложного в Принце, не понимаю. Максимум - раза с 4 некоторые моменты. Игра простая. Щас режусь в Prince of Persia: the Sands of Time. Ещё легче, чем Prince of Persia: Warrior Within. И где вы только откапываете непроходимые уровни и глюки? :-D
Видимо так не везет. например место где нужно было второй раз убегать от дахаки я проходила раз 20 наверно- когда вбегала под водопад, вылетало щупальце и меня кусало) И токо когда загрузила предыдущий сейв и прошла весь уровень с начала, все получилось.
Многие сложные места проходятся именно влёт. Т.е. не останавливаясь и особо не раздумывая. Я так от Дахаки ноги делал. Там ещё какой-то балбес бочки на дороге расставил... Адреналин - выше некуда. Но ничего. Другое дело, что мешает откровенно приставочное управления (относительно камеры, а не персонажа), прыгать трудновато. Но ничего, получается. Даже потом от этого процесса удовольствие какое-то получаешь (типа кинематогрофичная камера ловит классные виды) :))))))))))))))))))
Вот как раз камера это просто кошмар какой то)) у меня несколько раз из за поворотов камеры получалось что я бегу не ОТ дахаки а К нему... хорошо помогает альтернативный вид -кнопка Q- но такой вид недолго держится..... может его можно как то зафиксировать?
Разумеется НЕТ! :))))))))))))))))))))))))))) У меня такая же проблема в Песках времени. Там на первом уровне во время прыжка с дорожки на дорожку камера делает вид снизу-сбоку. И принц летит в пропасть, изменив направление полёта в прыжке. Помогло отпустить во время прыжка все кнопки. Но зато камера ловит красивые ракурсы :)))))))))))))))
К черту ракурсы! Пусть даже самые красивые. Когда идет забег на скорость, на разворачивание камеры мышой тратится прорва времени- добавь еще дрожащие ручонки... как люди обходят подобные казусы???
Запросто. Это же игра, чего ты нервничаешь. Вот если ты прыгаешь в реале с балкона на балкон на высоте этажа, эдак, пятого, там стрёмно. А когда всё это у тебя на экране, чего бояться? Кстати, почему-то мне Пески Времени понравились больше, чем Схватка с Судьбой.
особых глюков при прохождение не наблюдала... если б было время, прошла бы игру на одном дыхании... вообще она лёгкая... в пески времени я играла гораздо дольше...
а здесь реально за день пройти если не меньше *__*
Самое гравное нигде не за стопориться...
Не спорю. Пески действительно тяжелее. Но короче гораздо. На них я потратил три вечера. А бои в песках гораздо тяжелее.
Это в the Sands of Time бои тяжелее? Ну-ну. Я тут прошла Пески, наконец-то нашла игру в магазине. Прошла за 4 часа 49 минут. Вообще играть очень легко. А в Warrior Within я собираюсь наконец-то собрать 9 грэйдов!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если не получается что то сделать в игре- убить, перепрыгнуть, пробежать- сколько попыток (в штуках или часах) вы делаете, прежде чем:
а) Заорать
б) Раздолбать что нибудь (например комп)
в) Выключить раздолбанный комп
------
г) Плюнуть на все и пойти побухать?