на главную
об игре

Мобильные SoT и WW.

Кто знает где можно БЕСПЛАТНО скачать java-midlet Sands of Time и WW??? а то выкладывать за, хоть и любимую, игрушку для мобилы 4 бакса это не катит!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

если кто знает, где скачать "Пески времени" для siemen CX1, киньте ссылку... даже если за 4 бакса...

мазахист, если ты случайно найдешь бесплатный выриант WW, подскажешь, как пройти две цепи с ножами в "no return", а?
Я сама качала за деньги, бесплатного не нашла((((

А ты на сименс клубе смотрел? по-моему самый прикольный вап-сайт...

А там всё по сюжету компьютерной игры???

Кстати, а ты мне прислать не можешь WW??? cx1 вроде тож смартфон??? я думаю на моём моторе mpx 200 должно пойти... тогда я те помогу!!!

уговорил))), куда слать-то...

а по сюжету - ну как сказать, нет, впринципе конечно не тот... но дух остался... ловушки те-же и все такое... там конечно тоже есть императрица времени, потом какая-то принцесса, которая обещала помочь и благополучно больше не появлялась, песок в кувшинах собирать можно, время останавливается, свои комбо есть, порталы... ну как сказать - узнаваемо он, Принц, и в то же время не он... но думаю не разочаруешься, по сравнению с другими телефонными игрушками мне нравиться...

Шли сюда! korolandshut@rambler.ru
Пасиб тебе! если запустится, то когда дойду до проблемного места, подскажу что и куда... )))

Глянь ка в ящик...поверь, большего сделать не смогла и будь добр, отстучись куда-нить мне, как получилось или не получилось...

Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within