Первая башня!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как попасть в эту первую башню??? вторую я нашел и сбежал от черного придурка во второй раз, получил второй меч у красной девахи, а дальше чего??? читал, что надо в нижнюю дверь слазить, но у меня не получается. принц падает в любом месте насмерть.
prikolist я тоже застрял на том месте тока когда он падает не че не случается (на пол ниже)
Джексон, короче, не допускай что бы Голем тебя топтал, убегай от него, *или беги прямо на него и подкатывайся под ноги* забегай сзади и колоти его по ногам, он замчёт, быстро залазь на него *пробел* включай замедление и дубась по башке, всё.
что бы попасть в дверь внизу надо крутить рычаг чтоб его ручка было противоположна цвери в тронных зал *направлена на балкон* дальше бегите к уступу *там где эта дверь* Висите на уступе, отпрыгивайте от него и таким образом спускайтесь вниз, дальше сами разберётечь... но... впринципе там апргейд там что ничего страшного если вы туда не пойдёте... вообще вам нужно в противположную той откуда пришли дверь на стене...
Люди! Выручайте! Как убить в первой башне (на карте слева;там, где дамба) железного великана!
Без вашей помощи не справлюсь!