Про концовки
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Убийство Кайлины .
Ничего ососбенно сложного . Убивается Кайлина . Приходит Дахака и делает своё черное дело - поглощает Кайлину вместе с песком и забирает амулет Фары у принца. (по поводу Амулета давайте не спорить - это точно так). Принцу кажется ,что всё нормально. Плывёт домой . И обнаруживает ,что дома полный alles kaput и понимает ,что своими изменениями сделал всё ещё хуже .... В чём хуже - неясно , просто хуже . Разработчики в этой концовке не показывали в чём дело ....
У меня есть подозрение , что Дахаке пришёл таки конец . Поглядеть тока как его колбасить стало , когда он амулет у принца забрал . Нормальным поведением - типа он забрал и телепортанулся - это назвать сложно.... Поэтому в этом случае мог выйти Черный принц уже с амулетом (в отличие от второй концовки) и это опять таки привело к концу второй концовки - там где про горящий город и катящуюся корону и плененую фару . И кайлина кстати тоже быть жива - в Чёрном состоянии ,как и принц .... Хотя она вроде и была убита ...
2) более оптимистичная и эротичная концовка ....
Убиваем Дахаку . Радосто грузим Кайлину на корабль и едем домой. В то время пока в трюме происходит их близость, сопровождаемая неким волщебством и провидиением , вышедший на волю Черный принц прибирает к рукам Вавилон - пленит Фару (версий о том , откуда она там взялась - много . Моя - в том ,что после первой части было продолжение их отношений и Дахака гонялся за принцем не всё 7 лет а скажем последние полгода , после чего принц поплыл на остров) Ну не верится мне что всё 7 лет он бегал от Дахаки по Вавилону (города бы не осталось). Поэтому он и говорит о владении всем по праву и бронька на нём такая же как на принце.
3) По поводу остальных видео отрывков - не вошедших в игру , втом числе и фраз принца (если покапаться в игре програмкой) - игра просто была наспех отдана на прилавок . Игоа планировалась быть ещё интересной,чм сейчас . Мне вот кажется ,что начало должно быть не на корабле , а гораздо раньше и бой с тварями на пару с каким то бедолагой - тому подтверждение. И сцена когда он - военочальник войска (кстати если кто подскажет с кем он воюет ? я не смог догадаться по вражеским солдатам - что это за королевство , с кем принц схлестнулся - больше на монголов каких то похоже (НО ТОЧНО НЕ ИНДИЯ)) тоже явно предыстория - до Дахаки . Вообщем игра сделана наспех - хоть это и заметно только при детальном исследовании
Поскольку это заметно только при детальном расследовании(=-)), это уже делает честь разрабам =)
Так значит это черный принц в конце... Т.е. альтернативный Принц?
А он, оказывается, изменник блин =). Его дома Фара ждала, а он в трюме корабля с Кайлиной забавлялся =)
По-моему в трюме ничего с ними не было (Кайлина сзади?). Возможно Кайлина просто-напросто превратилась в Песок? Может быть раздвоилась (это ЧЁТКО видно)? А может ПРОСТО исчезла, как в первой концовке, когда Дахака забрал её (я согласен, что Дахака в обеих концовках умер).
В этом сюжеты концовок похожи, НО! Единственная загвоздка - Амулет...
Я не согласен .
То,что было в трюме вполне очевидно, не понимаю ,почему некоторые люди так настаивают на противоположном , наверное им так хочется .... я постараюсь в новой ветке всё разьяснить ...
В ветке- это в треде ,что ли?
И как будет называться тема?
Прошел я игру, раскрыл все концовки(их ведь две, не больше?) и вот вопрос - кто понял смысл этих концовок. Почему в обеих горит Вавилон и что это за [ВЦ], который поднимает корону в финальном мультике?
<<Поменьше нецензурных слов, plzz>>