PRO PRINCE
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
о каком мече ты говоришь? Там дополнительный помоему световой только... он лежит в туманных *мистических* пещерах, в яме где кнопка... надо стенку разрушить...
Ну а если ты говоришь про Водный клинок... это посложнее... нодо найти все девять апгрейдов... *поищи на форуме, есть описание их расположения...*
А вообще там много дополнительного хлама... начиная с прюшегого мишки, которого я нашла только сегодня *__*
*я игру только 2 раза прошла... точнее один... но с двумя концовками*
Принцесса персии я открыл основные мечи даже водянной и дополнительные зелённый красный синий и сероватый из 5 только 4 нашол а первыйы не нашол хочу очень найти помоги пожалуйста как сможеш.
1 - орлиный клинок
2 - деревянная палка
3 - Паучий клинок
4 - змеиный клинок
5 - львиный клинок
6 - скорпионий клинок
7 - водный клинок
Нэ? Дополнительное -
1 - плюшевый мишка
2 - перчатка микки
3 - фламинго
4 - хоккейная клюшка
5 - Световой клинок...
Ну а основное орижие для левой руки я все не помню... но она вообще не столько важно...
так что из этого ты не нашёл?
споси я уже нашол будут другие вопросы спроси мне подскажу сколько в силах
какой меч то искал, а тоя так что то и не поняла нифига...
плюшевый мишка и на конец полноценно прошол игру
Мишка - его можно найти только до того, как ты надел маску (ТОЛЬКО ДО ТОГО!!!), через центральный зал отправляйся в Механическую башну на мап "Механическая яма", найди там портал в настоящее и отправляйся в зал, где ты второй раз встретился с Брутом (великаном), где ещё огромный камин и надо взрывчатыми собаками взорвать перегородку, но слева будет ещё один коридор, заканчивающийся неглубокой ямой. Прыгайте в эту яму и разбейте одну из стен (либо Скорпионьим, либо Водяным мечом!) и... МИШКА-ДРАКУЛА (узнаете, почему, когда ударите им врага, если у вас отнято здоровие) ваш!
спасибо тебе большое я нашол уже.
СТОЮ В ЛИТЕЙНОМ ЗАЛЕ трубы повернул ковш наполнился через край - платформа упала- снизу вижу сохранялку а допрыгнуть вскорабкатца ну никак что только не пробовал ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
тебе надо с низу лезить прямо и там ты попадёш в замок.
Привет всем фонатом я прошол игру 3 раза открыл всё всё всё раскурочил даже дахаку но первый дополнительный меч не открыл очень очень и очень хочу открыть но не как не могу найти помогите буду очень признателень.