Soundtrack Prince of Persia 2
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно больше понравился Godsmark чем Песчано-арабские мотивы... хотя мотивы не плохие...
В дретей части надо бы вообще музыку в стиле Дум вставить... *___*
ещё покруче будет...
Но впринципе представьте себе
за нами дежит жуткое черномазое чудо с щупальцами в пузе, белыми прожекторами вместо глаз и рогами скручёными серпантином а мы в нерване слушаем арабские напевы*___*
Это было бы нелепо...
Мне лично гораздо больше по душе музыка из SOT, но Шарлотта права - в WW уместнее та, которая там есть. Но в третьей части я подобное бы не хотела!
Кайлина, здесь уже просто личный интерес идёт *___*
Я вообще метал и дум слушаю... так что мне больше нравится Godsmark
Мой старший брат не хочет играть в Принца 2 после первого бега от дахаки... не переносит таких звуков >
Музон нужен к месту, н.п. в SOT, где даже в подземельях, и без того малочисленных, светло как на улице, да и кровью никакой не пахнет, метал весьма ни к месту, а в WW, где всё наоборот, без него не жизнь а изврат.
Это там-то кровью не пахнет? Там есть целый коридор, где она по стенам льется, и пол тоже из крови... фу =)
Про саунд: в первом принце мне не хватало металла, особенно во время сражений, а во втором очень не хватало мелодичности, особенно во время долгих прогулок по замку и садам... В целом все подходит к сюжету. Надеюсь, в третьем они и то и то совместят более гармонично =))
Метал или покруче непомешало,под такой музон ярко етим козликам башни трощить!!!!!!!!!!!!!
Кстате музня из HALF-LIFE 2 решает!!!!!!!!
А мне как-то параллельно, что за музыка... По-моему главное сюжет. Ну а вобще да, как-то скучно без арабских напевов... Лучше бы в pop3 смешали...
P.S. А насчет HL2 это точно, только как-то не так...
Лично мне по душе металл в PoP:WW, тк я по жизни просто тащусь по року, это ЧИСТО моё. Обожаю звук басс гитары! =) Между прочем, в WW кроме рока есть ОЧЕНь мелодичные мелодии c восточными мотивами. И вообще саундтрек, по мне, очень даже взрывной! Ещё бы на дисочках разместили и - в муз. магазины, я б купил, чес слово!
Больше нравится музыка из Песков времени, особенно заключительная песня-супер(я её в полном варианте с инета скачала).А WW - немного типично, будь это не WW, я бы и внимания на нее не обратила.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такой вот вопрос: понравилась ли вам музыка в Warrior Within? Как вы относитесь к тому, что очень часто в игре играет хэви мэтал? Где музыка вам больше по душе - в Sands of Time или в Warrior Within? Хотели бы вы слушал жесткач и в следуещейь части?
Я отвечу попозже...