Вылет почти в конце игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогут или нет?
сходил к другану, у которого комп Дурон 1200 и видюха 64 Метра 4ый МХовый Джифорс (да слабее моего компа в 2 раза вобщем) со своим сейвом и как-то прошел это место до следующего фонтана.
Новый сейв принес домой и загрузился.....прошел игру, но почему там вылетало я так и не допер.
Обсуждения такой темы нет нигде на форуме "принц оф пёрша 2".
Думаю, что мой комп "слишком уж крут" для Принца %)
Хочу теперь у другана своего взять оперативки поболее (у меня 256) и попробовать на этом месте.
Кто НИБУДЬ!!! ЧЁ ЗА ДРЯНЬ ТО?
Всем спасибо за внимание.
Бери лицензию диск плохой
Помоги мне пройти Жертвенный алтарь(это сразу после того как спасаешь женщину в красном) Я дошел там до первого сохранения а дальше не знаю.Мне надо попасть в комнату с песочным часами???
Вернись обратно... после сохранения смотри по стенам и увидишь куда лезть
Это же начало - там легко вроде и искать, если и приходится, то недолго.
Под конец игры ты там опять будешь и найдешь иллюстрацию и апгрейд жизней.
koolbas дай сейвы свои,у меня та же штука что и у тебя : вылетает ошыбка когда находишся на плите без стен.У меня тоже игра на двд.
мыло твое записал
вышлю днем
щас я спать иду а перед сном всегда почту забираю так что сорри если заставляю ждать
Люди!!! Геймеры!!! Неуж то никто не знает что это за ботва?
Я прям не знаю!!! Никто не доходил чтоли до туда или как?
Или у вас версии другие?
Ответьте по сабжу! Жду! Сэйвы высылаю если у кого то такая беда.
Спасибо за внимание.
Короче, у меня така я же фигня бывает, только редко. Потом запускаешь игру в безопасном режиме и всё ништяк.
У меня тоже ДВД, левятина полная - даже не написано, кем выпущено - прошел английскую версию - глюков не было практически, за исключение тех же, что и в Акелловской, и еще одного, покруче твоего - выходишь из игры, нажимая на"выход" и ... кирдык! Машина перегружается, как от reset-а!!! Излечилось... установкой NO-CD! (где-то я тут в постах писал про это). Вылет такой, как ты пишешь - это может быть глюк при инсталляции - попробуй переустановить игру (сейвы только сохрани на всякий случай, и реестр после анинстала почисть, хоть регклинером что-ли).
ОК
Спасибо за советы! Ценю.
Буду пробовать и безопасный режим и англ., и ноу-си-ди.
О результатах напишу.
Если есть какие-то другие полезные наблюдения или решения - не стесняйтесь.
Спасибо за внимание.
Играю значит себе играю, бегаю с предпоследним мечом и вдруг ВЖИК вылазит еррор мессага.
Игра не тормозила нигде и никогда. Версия на ДВД. Что случилось так и не понял, но в тексте мессаги было следующее:
the game ended unexpectedly
please see readme.txt file for technical support
Это случается, когда начинаешь драться в каком-то каменном круге без стен (на плите может быть) и на него сначала надо прыгнуть.
Кто знает чё это за ботва?
Хотя бы скажите из-за чего это могло быть.
В ридми.тхт ничё не сказано про такое.
Система же моя соответствует всем рекомендуемым требованиям.
Спасибо за внимание.