FAQ: Управление
Комментарии:
59
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Переключай сам с помощью клавиши Q, при стандартной раскладке. Я обычно вполне удачно держу всех игроков под контролем.
P. S. На каком уровне сложности играешь?
Вот хотел спросить, почему в 2008 - 2009 году сделали управление просто ужасное... всё касается именно управления... Раньше можно было сделать полный контроль над игроком (ручное)!!!! А в этих новых нельзя... только режим тренера... КУДА смотрят разработчики.. неужто профессионалы не могут насладиться зрелищным футболом который они показывали в предыдущих частях...
В самых нужных моментах переключается на другого игрока... хоть и хочется перехватывать мяч... хотел спросить есть ли патч или что-то в этом роде.. который позволяет ПОЛНОЦЕННЫЙ контроль над игроком??? Не хочется, чтобы он сам переключался на игроков которые ближе к мячу...
И да ещё... можно как нить увеличить сложность игры??? А то мы с братом как то не ловко... покупаем новых игроков у которых не одного показателя нету выше 75... потом раскручиваем его до нереальности и голы летят на право и на лево!!!
Даже не знаю, навернека не в ту тему напечатал, (заранее извиняюсь)!
Зайди в Setting.exe там все можно поменять
У меня управление не изменяется.Чё делать?
нельзя
Здорово всем, помогите мне срочно, ну вот в песе и в фифе08 управление совсем другое, можно ли его сделать таким как в фифе 07, ну чтоб смена и пас был на кнопке S, а остальное ненужно
Я кручу так: нажимая удар и держу стрелку в верх и в ту сторону куда хочу закрутить.А вооще попробуй на тренеровке там слюбой позиции можеш потренероватся...
Объясните вы как на джостике крутить мяч со свободного удара??????????
У меня джостик. И так не получается.
Когда мяч летит - стрелками, помойму. Попробуй!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда пишем различные финты и приёмы