Минусы и глюки PES 2008
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пишите сюда что вам кажется недоработаным в песе2008!
конченые оффсайды, человеческий глаз не может усмотреть оффсайд, а он свистит!!! Конченый закон подлости, на последних долисекундах тебе практически всегда забьют гол!!!
игроки топ-уровня не могут нормально обработать мяч - отскакивает как от забора
мячик слишком тяжелый
*урезанные возможности редактора
*малое количество команд
*нелицензированная АПЛ
*малое количество стадионов
*шорты длинноваты....эээ....
это пока все что меня раздражает...мож че нибудь появится
да не шорты вроде в поряде не гони=)!
Единственое что мне ненравится-это то что в настройках нельзя детально настраивать,а то у меня видеокарта шейди не поддерживает а ни низком качестве графикой сильно не налюбуешся
mmv1982,все из-за того, что ты играешь на минимальном качестве! я сам около месяца играл на миннималках, потом купил видуху, поставил качество на максимум... глюк " Проникание мяча сквозь части тела футболистов" исчез! И такое произошло не только у меня. так што это только из-за слабого компа, никакие патчи тут не помогут
Нереальный Глюк)
Сморите чудогол в исполнении Роналдо. Такой мяч ни один вратарь не смог бы взять. Такие голы позволено только ему забивать.
http://slil.ru/25219686
to mmv1982
у меня тоже комп тянет только на минимальных настройках, но никаких привидений у меня нет - все четко хоть и по минимуму. Так что это вполне возможно глюк пиратки.
А мне не нравится в игре, что игроки когда с мячом быстро бегут как будто педали ногами крутят. Или это может быть тоже из-за LOW?
Нет, это анимация бега такая :D :D :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче незнаю у кого как, но у меня в PES2008 не футболисты а привидения, да притом почти всегда у компа. Вобщем комп забирает у моих играков мяч сквозь ноги, а иногда и сам мяч-призрак пролетает сквозь игроков. Например гол пропустил, так при повторе видно мяч летит в пах защитнику, залетает в него и из задницы летит в ворота(я даже повтор сохранил). Я эту хрень ещё в PES 6 редко но замечал, а тут в каждом матче раз 20. Всё это ужасно уродуед PES2008, у всех так? или это у меня пиратская версия такая. Может хто знает как с этим боротся, патч какой нибудь что ли, или ещё чего...