на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

PES 2008 вышла - наконец то!!!

Рассказываем о своих впечатлениях,
Оправдала ли игра ожидания ???

Комментарии:  159
Ваш комментарий

да неплохая игра =) фифу 08 не играл из принципа, потому как я знаю фифу08 играть не буду =)играл 2-3 матча и поэтому много про игру на распишу , разница от ПЕС6 есть и не малые таже графика стала очень очень даже не плохой хз у меня тачка
"проц бартон 2.5,1гб памяти и карта 6600гт"
но игра тормозит =((( даже на лов ,мож с тачкой с моей не то хз =(((
игра как мне кажеться стала еще живее,при первом моём матче я сфолил в своей штрафной (простая подножка а не подкатом)
и думаю все пенальти а нет арбитр показал желтую карточку нападающему за симуляцию =)
что покамис заметил ,раздражает кнопки надо подольше удерживать для ударов хз может это из-за тормозов моей тачки но полюбому как мне кажеться игра удалась ) все иду дальше пошпиляю

По сравнению с фифой... у меня даже нет слов, ПЕС рвёт фифу!!! единственный минус - неудобное управление, надо геймпад купить... Физика просто отличная: я играл Украина-Россия у меня было много моментов, но тут удар Шовковский выпускает мяч из рук и россиянин добивает в ворота. Итог 0:1 я проиграл =( С симуляцией тоже понравилось ,думал пенальти судья даст, но дал жёлтую карточку нападающему... Вобщем игра супер.
ПЫ.СЫ. В фифу играл, небо и земля

Играть в защите стало намного сложнее. Но не потому, что противник хорошо комбинует, а потому что защитники ТУПО НЕ МОГУТ ОТОБРАТЬ МЯЧ! Просто бегут рядом, не предпринимая ничего. В ПЕС 5 защитники ноги оторвут, но пройти не дадут! А здесь отбирать мяч можно лишь за счет позиционной борьбы. А в единоборствах в 90 процентах выигрывает нападающий... Даже если идеш прямо на него лоб в лоб, все равно атакующий игрок как-то умудряется протаскивать мяч, это уже не отдельная физика мяча! Это уже галимый скрипт! А угловые? Даже если перед нападающим стоят пятеро защитников, он все равно умудрится пропихнуть голову и ударить, тогда как защитники прыгают как-то в сторону от мяча, чтоб специально пропустить бьющего! Да и сам мяч опять тяжел! Посмотрите на удары низом - разве может мяч лететь ровнехонько по земле? В том же ПЕС 5 мяч хоть чуть-чуть, но поднимался над землей. И это было реально. Кстати, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ бить по воротам с разворота - мяч всегда летит парашутом и прямо в руки голкиперу.

Итог: ПЕС 2008 (да в принципе как и ПЕС 6) = ФИФА. Сплошные скрипты. Отдельная физика мяча урезана напрочь. Кто орал, что в ПЕС 5 строгий судья, получили зверя, который не просто свистит при толчках как в ПЕС 5, а еще и желтые с красными за это раздает!

PS. Хорошо хоть пас низом все-таки немножко усилили.
PPS. Про проблемы с разрешением и сохранением вообще молчу!

Все что хотел сказать сказал. Иду поиграю в ПЕС 5. Может попустит...

народ у мну такая проблемка надеюсь поможете
Вот нашел у мну в локальной сетке сокер.Ну засунул я образ в демон тулс и начал устанавливать.Доустанавливалось до половины и тот чувак резко закрыл доступ((((.Попросил его заново открыть.ну теперь у меня незапускаеться инстал.выбивает DLL load error,после того как нажал на инсталл...(выбивает в тот пмомент как оно в самом начале проверяет оперативу и т.д)непускает дальше де можна выбрать на какой диск устанавливать и т.д(
помогите плиз..очень хочеться поиграть

Я согласен с Немезисом! Плюс - НЕЛЕГКОЕ управление. У меня пиратка, как и у многих, наверно: там еще отдельная прога для подстройки управления. Так вот, НЕЛЬЗЯ, почему то, поставить на кнопку смены игрока "ПРОБЕЛ". то есть, буква "Q" не изменяется! Я бы и сам с удовольствием в ПЕС 5 нарубнул бы ща, да вот СДУРУ взял да и загнал его в магазин!

Мож, кто знает, как можно поставить "смену игрока" с "Q" на "ПРОБЕЛ"?

Прива, сегодня скачал полную версию, нет слов - по-моему это мечта - графика на высшем уровне, я вот уже 5-ый матч в мастер - лиге за МЮ прохожу на regular - офигенно, вот только Английская Лига опять вся через **пу, но этого просто не видно на фоне других прелестей игры, лучший спортивный, (ну или как минимум футбольный) симулятор, кто играет - делимся впечатлениями!

Мож, кто знает, как можно поставить "смену игрока" с "Q" на "ПРОБЕЛ"?
Зажимал отмену курсором, а потом пробел... В демке не пошло... Если в полной не пойдет, придется Альт ставить...((

в фул версию еще не играл, но уже по демке видно что это шедевр среди футсимов.

Впечатления? Самые лучшие даже тот минус с командами и играть на джостике, даже они забылись разом. Графа просто отличная. ну сам газон не есстейственный зато лица игроков, болелы, судья, прорисованы просто классно. Интеллект виден соперника, подстраиваются под тебя, только почуствуют слабину, все не пересторился пиши пропало. А еще я офигел от такого момента, кстати 2 раза он был. Когда игрок соперника шел в штрафную и рухал. Я по старинке сразу за голову орать судья су.а, я не трогал он подбегает и за симуляцию желтую этому игроку. Или когда гол мне забили хотел комп, разболбать, а чарез секунд десять, отменяет гол из-за положения вне игры. Прокольно продумана игра. Сюда бы еще команды всех лиг и цены бы не было.

О Боже, не пошло! Да что же это за наказание... НУ А В ЦЕЛОМ ИГРА - СУПЕР!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008