на главную
об игре

Проблема при игре в онлайн [тема закрыта]

У меня DSL 512 кб/с.Когда играю матч в онлайне невозможно не дать пас ни ударить.так как при нажатии кнопки действие игрока происходит через 2-3сек.Пожалуйста помогите разрешить проблему.Заранее благодарен!!!

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если играешь на немецком сервере и соединение с соперником плохое (красное), то это нормальное явление... хотя и не радует... Выход - играть на русском сервере или искать противников с хорошим соединением (зеленым или желтым). А вообще как повезет - всю неделю играю с красными - нормально, а в воскресенье или субботу туда вообще лучше не соваться, нервы целее будут.

есть тема Всё о PvP и игре через интернет вот туда и стучи!! не сори на форуме плз.

Ребят!!помогите!Купил лицензию когда в сети играть захожу у меня такая хрень выскакивает___(Не удалось подключиться к серверу для проверки сетевого подключения Возможно сервер перегружен,оключён для тех опслуживания либо достуб к нему блокируется межсетевым экраном или маршрутезатором)___Что ето за хрень кто знает??????????

DELfinxXx это означает что сервер выключили для технических работ, об этом бывают предупреждения, сейчас попробуй зайти

попробывал всё тоже самое _(Не удалось подключиться к серверу для проверки сетевого подключения Возможно сервер перегружен,оключён для тех опслуживания либо достуб к нему блокируется межсетевым экраном или маршрутезатором)___

У меня такая же фишня была, помогло снятие второй галки (включить UPnP) в сеттингах

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010