на главную
об игре

Каким вы хотели бы видеть PES 2012?

Пишите в этой теме о том, какие изменения и улучшения хотели бы вы видеть в PES 2012... Что нужно добавить и что нужно убрать...Высказывайте свои мнения.

Комментарии:  158
Ваш комментарий

Более "умных" вратарей.И конечно же нашу "РПЛ",пусть даже "без лицых" игроков сделают.

Да, вратари и судейство нужно как следует подправить.

Да ещё можно и реалистичности подбавить...

Судейство срочно мянять нада ! В ФИФЕ намнога лучше, иногда игрок в кость прыгает, а реф молчит:(

А кстати да у меня в ПЕСе мяч в руку сто раз попадал и ничё ((

KONAMI нужно лицензию купить!!!

ГОРАЗДО больше анимаций,нормальный бег и походку футболистов,лицензированые клубы,нормальную сетку,нормальный ИИ,!!!БОЛЬШЕ!!! газонов,улучшеную атмосферу на стадионе! Хочу,что бы,когда игрок получил травму,выбегали медики с носилками или выезжали на специальном автомобиле,хочу что бы было много погодных условий,что бы болельщики в важных матчах делали волну на трибунах и прыгали обняв друг друга. Ну и улучшенную графику....

НО это мечты....

Прибавлю к вышепоставленному посту:

Не нормальный, а ПРАВИЛЬНЫЙ ИИ - а то пять минут назад играю в BAL - выхожу из-под опеки защитников - прошу пас - раз 10 нажал. Так этот ИДИОТ (комп, в смысле) мало того что не отдал мне пасс (хотя находился ЛИЦОМ к моему игроку), так еще и умудрился ПРОСРАТЬ мяч...

БРЕДЯТИНА, а не игра!

ФИФА 11 тоже не идеал...

"В ФИФЕ намнога лучше, иногда игрок в кость прыгает, а реф молчит"

И поэтому в ФИФЕ судейство ЛУЧШЕ??? Сам хоть понял что написал?)))))))))

DanSon2194 - это еще что... У меня ваще игрок вместо того что бы взять мяч (партнеры по команде всмысле) тупо останавливались и даже как будто отпрыгивали от него,а еще был момент когда я тоже просил мяч,так вот мои 3-е партнеров по команде тупо потеряли мяч,и все одинаково. У меня видео остались,по возможности выложу...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2011