Как играть по сети в 2
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Diamond044,начиная с 10-й версии обрубили "халяву".Тоже самое и в ФИФА.
Раньше была возможность сыграть через Hamachi или Tunngle.Нужна была только пиратка и хорошее соединение.
Видимо посчитали,что продажи не так хороши (лицензионной копии),слишком много "пиратов" развелось.Вот и вырезали из игры "локальную сеть".
че за хрень что никто незнает что ли
Друзья геймеры, товарищи мододелы и "патчеклепатели" )) объясните пожалуйста, почему нет возможности игры в последние версии PES по локальной сети?
Вот нет у меня интернета, а с другом порубить в футбол хочется! Играли в PES08, с помощью PesmagazineOnline08, но это уже старо и совсем не радует. Почему до сих пор не придумали подобную прогу для новых версий(PES11,12,13, про 14 уж не говорю)?
Спасибо за ответы заранее.
Спасибо за ответ, McLaren MP4-4!
Но я всё равно не понял, что значит "отрубили Халяву"? На сколько мне известно в PES08 тоже нет локальной сети и заходя в режим СЕТЬ, игра пытается подключиться к серверам игры через интернет!!!(фактически тоже самое, что и в современных версиях игры).
Я не силен в программировании, но так представляю работу вышеупомянутой мной программки PesmagazineOnline08, которая устанавливает связь между Хостом и Клиентом, создавая игровой сервер. Затем подменяет в игре место обращения с оф.сервера на нами созданный. (ИМХО)
Так что же отрубилось в новых версиях и почему невозможно это "пришить"?
вопрос в следующем можно ли играть на одном компе вдвоем по сети, если да то как