Как правильно отбирать мяч?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вадим Звягинцев
ты через джойстик играешь?
Абдраш
уже да. Я понял что на клавиатуре вообще 50% возможностей этой игры. Может у меня управление неправильно настроено. Хз
слушай я не могу никак установить через джойстик игру,ты как панель настроек установил?
Абдраш
в настройках вкладка геймпад/directinput. Выбираешь свое устройство и настраиваешь
саму панель...у меня её нет при установке ,т.е. ярлыка "настройки"
Абдраш
быть такого не может. В папке с игрой смотри settings
Да отбирать действительно сложно. Особенно было для меня , так как в прошлем году году я фифу 14, а там отбор дико другой. Вообщем, я откатал 3 сезона. Взял Фулхэм, он в Чемпионшипе был, вообще дно, игроки по 60+- рейтинга.
Так вот я за первый сезон вышел в Премьер лигу, ЕЛЕ ЕЛЕ. Помню забил окола 100 пропустил почти столько же. Сейчас команда вроде чутка получше - отбирать немного легче, но все одно... бывает весь матч доминируешь 1-0 , а под конец 2 атаки 2 гола и все... вымораживает. Подкаты - вообще стали - говно безполезное, а нет, полезное, если тебе срочно желтою надо. Ну а отбирать как? Когда игрок далеко от противника зажимаешь прессинг, игрок бежит на противника с мячом. И когда близко надо выждать момент и тицать клавишу, не помню как там (вроде прессинг ИИ) когда твой игрок пытается выбить мяч ногой,у ног противника или придержать чутка(как правило та же клавиша, что и удар) . Конечно очень важен рейтинг игрока, причем обоих - тот кто отбирает, и тот у кого отбирают.
И даже если ты будешь делать все правильно, все ровно противник будет иногда такие проходы совершать, что ебнуть клавой об стену хочется и зделать с этим ничего нельзя, потому что не может так быть, что ты отбегал там X матчей и не пропустил гол.
ПЕС 10, 11 ,12, 13 все бегал на самом сложном уровне, 15 пока только на професссионале
фанатДимыБилана
да, вот такая борода в этом песе. Я все время в него играю, но в этом году что-то сложно замутили. Хотя мне нравится. Меня больше всего выбивает как другие игроки отталкивают моих когда нападают или обороняются. Просто держат руками и бегут. Я всевозможные комбинации перепробовал - никак. И в воздухе всю борьбу выигрывает наглухо соперник
Ну что поделать, порт на клаву не очень, особенно это заметно на ударах по воротах. Когда надо даржать стрелочку вверх или вниз при ударе - то бьет постоянно мимо ворот, а если не держать то во вратаря а на геймпаде просто наклонеешь стик не тупо вверх, к примеру а под углом и мяч летит туда куда нужно
и все же мне больше ПЕС нравится чем фифа, там еще больше злюсь и орю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые. Ну подскажите пожалуйста уже измучился как правильно отбирать мяч? Ну это вообще несерьезно мяч хрен отнимешь этими ударами и пасами. Плюс всю борьбу вверху снимают. И самое интересное как игроки компьютера или других пользователей в сети так ловко отбирают мяч будто отталкивая моих игроков. И когда в нападении бегут отпихивают. Ну что это за комбинации клавиш? Я все управление перечитал, все тренировки эти прошел. Ну нет там такого