на главную
об игре

Обсуждение

Обсуждаем)

Комментарии:  43
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Надеюсь они понимают, что будет трудно продать на PC в третий раз подряд порт с PS3.

Демка всем в помощь)) От себя скажу, что это лапша на уши. Бхати и конами тролли от бога))

По ходу дела логичнее взломать FIFA а за PES едва ли вообще возьмутся, сильно отставал он последние годы, к сожалению.

СергейSZV
ФИФА и PES всё таки довольно разные игры. В новой Фифе, судя по отзывам, никакой революции геймплея не произошло. А значит он такой же, как был всегда: более аркадный, шаблонный, заскриптованный и ограниченный тактически по сравнению с PES. Коммерческий успех Фифы как раз связан с простотой ,красивой обёрткой (лизензии, пёстрая графика) и огромным рекламным бюджетом.

СергейSZV
дело в том, что полноценно взломать 16 фифу до сих пор не удалось, так что на 17 нет вообще надежды.

Стоит DENUVO. Есть надежды на порт с PS4.

Я немножко отстал от жизни. Уже несколько лет игры не качаю, но после покупки ПЕС 16, 17ю покупать уже не хочется. На торрентах её нет, не уж то там Денуво?

Илюхааа
наверно у нас торренты неправильные

скажите,а игра вышла?
просто у меня в стиме пишет:игра недоступна в вашем регионе(беларусь).не вижу ни цены,ни отзывов.
и да,на торрентах нет.

Поиграл в демку на ПС3. Думаю в этот раз ПЕС лучше в геймплее (ведь это самое главное, а не графен, не так ли) чем предыдущие 15 и 16-ые.

AzikJ
Однозначно, последний ПЭС лучший года за три точно (на РС).

Crociato
А ты на ПК играл? Не хуже чем на ПС3?

AzikJ
На ПК, про ПС3 не знаю. Но говорят, что нынешний ПЭС на ПК - гибрид ПС3 и ПС4 версий. Типа ПК версия такая же, как и ПС4, но с текстурами от ПС3 и без части визуальных эффектов. Но это слухи, если интересует ПС3 версия, поищи инфу о том какой там движок. Если тот же, что и на ПС4 (Fox engine), а это вроде так, то геймплей скорее всего такой же, как и на ПК/ПС4.

Честно не понимаю почему fifa называют аркадой, а PES настоящим футболом. И PES и FIFA развлечение они могут быть похожими на настоящий футбол, но не могут им быть по определению. Я играл в разные годы в оба симулятора футбола. Знаете с FIFA 16 я бы остановился на FIFA. Если увижу изменения в PES 17 возможно поменяю мнение, но пока только FIFA. Конечно, надо сыграть в демо версию FIFA 17 и Pes 17 чтобы сказать что сильнее на настоящий момент.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2017