Project CARS 3

Генеральный директор Slight Mad Studios покидает компанию

©

Генеральный директор Slightly Mad Studios Ян Белл, который на протяжении многих лет помогал основать компанию и разрабатывать серию Project CARS, объявил о своем уходе. Эта новость была объявлена ​​в Твиттере, где Белл заявил: «Теперь, когда будущее студии гарантировано, настало время для меня отойти в сторону. Это была поездка и привилегия - поделиться с вами нашими мечтами».

Вероятно, это относится к приобретению Codemasters, материнской компании Slightly Mad Studios, компанией Electronic Arts за 1,2 миллиарда долларов. Белл - не единственный руководитель, который покинул компанию после приобретения: генеральный директор Codemasters Франк Санье и финансовый директор Рашид Варачиа покинули компанию в июле этого года. Представитель Electronic Arts сделал заявление для GamesIndustry.biz, в котором подтвердил уход Белла из компании.

«После более чем десяти лет работы в Little Mad Studios, сегодня мы с грустью сообщаем, что Ян Белл покинет свою должность в SMS и Electronic Arts. Будучи генеральным директором Slightly Mad Studios, Ян был провидцем и новатором, открыв не только новую эру в гоночном симуляторе, но и переосмыслив то, как игры финансируются и производятся. Мы желаем Яну всего наилучшего в его движении и благодарим его за вклад в EA, Codemasters, SMS и более широкую индустрию».

В то время как следующий проект Slightly Mad Studios неизвестен, разработчик DiRT 5 Codemasters Cheshire в настоящее время работает над «самой амбициозной и самой большой игрой, которую Codemasters сделала за более чем десятилетие». Это было раскрыто в списке вакансий менеджера по развитию в компании и EA, которые еще официально не объявили о существовании проекта.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ну, я бы тоже свалил узнай, что такие свиньи как еа купили компанию. Надеюсь еще порадует нас новыми играми.

8

один хрен Проджект карс неудачный проект

3

Еще и ни цента своих денег не вкладывали. На каждую часть сборы на кикстартере были. Кучу всего еще в первой наобещали, даже в бете тачек много было, потом на релизе вырезали, пообещали все во второй добавить и тд. Причем сборы на вторую открыли еще до релиза первой.

1

Последний Pcars вышел совсем не очень.

0

Это дело вкуса!

Как по мне PC 3 получилась весьма неплохой!

-3

Предлагаю газывать вещи своими именами. Не Electronic Arts, а ЕА. ЕА они и есть, но никак не те самые Электроники, чей коллектив разогнали ещё в нулевых.

0