на главную
об игре

Вопросы, связанные с геймплеем

А как сделать управление полётом и рывками,как в первом prototype?Ну,что-бы рывок был на шифте,а полёт на пробеле?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Народ, такой вопрос:
Мне кто-то говорил, что когда зажимаешь 3 и вылезает окно навыков, там каждую способность можно настроить на разные клавиши. Но когда я нажимаю любую клавишу, к которой хочу привезать способность, ничего не происходит. Я могу выбрать только две способности, к правой и левой кнопкам мыши.
Так вот это вообще возможно, или я что-то не то делаю?

Seguro

тут всё разжёвано http://games.mail.ru/pc/video/prototype_2_hunt_kill_become_trailer/

Можно ли на пиратке скин Мерсера получить?

Народ, такая проблема, при выполнении задания где только получил когти и надо напрыгнуть на солдата. Я жму R и зажимаю левую кнопку мыши, напрыгиваю и разрываю его, но задание не выполняется. Что делать?

assassin123321
Жми M -> BLACKNET -> открывай любую папку -> лкм по любому заданию -> ролик из воспоминаний поглощённых тобой людей.

Настройки клавиатуры?

У вас нормально поворачивается камера? А то у меня проблема с тем, что она начинает упираться при попытке поворота. Более менее нормально движется только при взгляде спереди и сзади.

Как исправить собственно этот бред?

Griboedovv

хз что ты имеешь ввиду, но с камерой у меня тоже не всё гладко, лагает она как-то....то норм показывает, то отрывками хз....не сказал бы, что там графика офигенная, лагать не должна....а есть такое.

(Да, чутка поторопился...)
Вот вид сверху, в зоне отмеченной красным мышь замедляет ход, и поворачивать становится труднее.

Griboedovv

у меня также ) + какие-то лаги, тока что были...я в шоке, такая игра летать должна, а она лагает...бред.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prototype 2