Проблемы технического характера
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я смог запустить Quake 1 на Windows 8.1 x64 мне помогла модификация JoeQuake v0.15
Закиньте в папку с игрой.
Чтобы поменять разрешение экрана, для широкоэкранных мониторов 16:9 допишите в свойствах ярлыка -width 1280 -height 720 -bpp 32
Например
"D:\Quake\joequake-gl.exe" -width 1280 -height 720 -bpp 32
Для квадратных мониторов
-width 1280 -height 1024 -bpp 32
При помощи этой модификации я запустил другую модификации Quake Aliens нужно дописать -game Aliens +map start
Должно выглядеть вот так
"D:\Quake\joequake-gl.exe" -width 1280 -height 1024 -bpp 32 -game Aliens +map start
В кваке консольные команды почти как в Half-Life,кстати там тоже есть команда +mlook.Я когда поменял конфиг в кваке на халвовский.У меня исчез Hud но появился халвовский прицел).
Кстати скажу для не просвящённых Hud это установки оружия брони патронов,здоровья и т.п.
Специально для тебя выкладываю 8)
http://www.playground.ru/download/server/quake/WDIR--DLL.ZIP
Спасибо. Но теперь QW хочет PMPROxxF.DLL. Видимо мой quake какой то не доделанный и будет требовать все файлы типа ****ххF.DLL. Может есть где ни буть какойто спец апгрейт или нужен только PMPROxxF.DLL???????
Всем спасибо, теперь в бой!!
Так где же всетаки взять PMPROxxF.DLL ?
zquake.frag.ru/files/mgl_redist.zip
Q:Подскажите как отключить самонаведение оружия в режиме мплеера в ку 1
A: В консоли sv_aim 1
Q:У меня недавно появилась навязчивая идея: Сыграть QUAKE DEATHMATH c REAPERBOT''ом. Скачал я его, а поставить не могу. Подскажите, куда его сувать и что писать в консоли или в свойствах.
A:Создаёшь папку QuakeRip, распаковываешь туда рипера.
Создаёшь ярлык, прописываешь drive:quakewinQuake.exe -game Rip -listen +zone 1024 +map spinev2 -nocdaudio
И - вперёд!!! Мапа spinev2 моя любимая.
Q:У меня не идет квак первый на 2000 винде, я поставил глид квак, но он , зараза, не находит библиотеку glide2x.dll. Что делать?
A:Нужно удалить файл opengl32.dll в каталоге Quake
Скачал WinQuake, но под мою русскую версию не пашет. Как сделать ее стандартной?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cannot load WDIRxxF.DLL!
Не могу установить QW. Подскажите что ни будь.