Quake

8.9
()

Ремастер Quake сравнили с оригиналом 1996 года

©

Вчера на QuakeCon 2021 компания Bethesda внезапно представила ремастер Quake — с улучшенной графикой и поддержкой широкоформатных дисплеев.

Вдобавок обновлённая версия получила динамическое освещение, улучшенные модели врагов и современные технологии сглаживания. В новую игру также перенесены ключевые функции оригинала, включая кооператив за одним экраном и поддержка модификаций.

Другой вопрос — насколько сильно ремастер опередил оригинал в графическом плане? И тут на помощь подоспели народные умельцы, которые запилили толковый видеоролик, наглядно сравнивающий графику из игры 1996 года и обновлённой версии.

Консоли Трейлеры
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Майкрософт нужно отбивать 7.5 лярдов зелени за покупку Бесезды, так что ждём ещё больше таких халтурных ремастеров, сделанных на коленке.

26

они это и ремастером то не называют даже,просто улучшенное переиздание к юбилею игры,что как бы норма для игровой индустрии

1

мда уж..чуть осветили картинку и назвали ремастером

12

кто назвал ремастером в стиме так и называется квейк без приставок это не ремастер это патч и всё

12

Разницы глазу не видно.

7

Какая-то халтура. Чессно слово.

4

Вот только тут сравнение не с оригиналом! Тут они сравнивают с версией до патча! Это важно т.к. оригинал 96, который с DOS, выглядит и играется совершенно не так (ни прыгать, ни крутить камеру мышкой там изначально нельзя было) и разрешение у него 640х480. Вот если с ним сравнивать, то уж точно можно сказать, что новая версия абсолютно нормальный ремастер!

1

я там понял это бесплатно? или нет? если да то пойдет, если нет то очередной ремастер

1

У кого есть оригинал, то да, это бесплатно

0

Шейдеры подтянули и всё, ремастер блин. Играйте не обляпайтесь. Спасибо, но с меня и оригинала хватает.

0

приятно, когда на халяву) классика до сих пор хороша.
но мне все равно больше нравится старый с модами.
если переиздание допилят фанаты, то может быть что-то крутое.

0

ну вот кто такой контент ценит? ) Это спрашивает тот, кто еще Lode Runner на корвете проходил. Вообще к такому не тянет. ИМХО. Если есть пиксельный позыв лучше нормально в Axiom Verge, например, раз в год пройти.

0

И музыки нет позорище (((

0

Трассировки лучей есть?

-3