Синглплейер как включить?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Где скачивал?, если это дело меньше 75МБ весит, то на сингл и не надейся
2)Что ты делаешь - опиши пошагово! (к примеру: 1)я запустил квак2,зашел в
game>new game>hard...)
3)Также дело может идти изза конфигов кривых...
Если чё не получаеться, то спрашивай не стесняйся тут тебе помогут =)
кудвакерS
Всё делаю в точности,как ты описал в пунках(game-->new game---> сложность--> пуск).Весит это дело 180 в архиве,распакованный 300+ мб. Я её так и не прошёл в своё время,а щас хватился, а не даётся сцуко! Думаю конфиг как раз там правленный под мульт,но чё там и как менять ХЗ.
Качал отседава http://infostore.org/info/328889?isbot=1
Блин, надо будет выложить в Dox на ПГ подробное описание всех команд использующихся в конфах, но это потом...
А пока создай конф и впиши туда это:
alias newgame " killserver ; maxclients 1 ; deathmatch 0 ; map *ntro.cin+base1"
потом в консоли набереш exec имяконфа.cfg
Если и это не помогает то просто пропиши в консоли:
deathmatch 0
skill 3
map base1
-это самый нормальный способ пройти квак2 на Хард+
Кстати в твоём архиве вроде KMQuake2 лежит, попробуй на этом порте поиграть, там графа нормальная, и монстры поумнее будут... =)
JEKUN
сотри конфиг и снова попробуй. Новый конф автоматом создается.
P.S.
сделай скрин карты, в которой бегал...
Ну его к чертям пока,этот Квэйк.Там конфиг не фига не один,а уберёшь все - ещё хуже становится,дополнительно багов графических пребавляется сверху.Щас качаю оригинальный образ полного Квэйка2,весит 600 с+ мб,с ним поколдую.
Откуда качаешь?
Да у нас там на местном торенте кто-то раздаёт раритет этот.Был бы инет путный можно было и залить,в сети полный образ найти не удалось,правда искал не сильно старательно.
Кстати в твоём архиве вроде KMQuake2 лежит, попробуй на этом порте поиграть, там графа нормальная, и монстры поумнее будут... =)
Можно поподробнее плиз: что за KMQuake2?
Knightmare Quake 2. То есть улучшенный движок *Knightmare Engine* для Ку2.
Включается приложением kmquake2.exe
Чё-то знакомое моему уху...
Вот такой вот вопросец вдруг.Скачал игру и бегаю по пустой карте(по ходу мультиплейерной,хз короче), чё делать ума не приложу.Хелп ми.