на главную
об игре

Админам про BFG !

Уважаемые админы, нельзя ли убрать бфг совсем (или хотя бы включить /callvote bfg 0) на FFA-сервере? А то задолбали ламеры, носящиеся с ней... =(( Это не только моё желание, но и желание многих других людей, которые постоянно играют там...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

полюбому надо убирать. :)

Fuel
А кто мешает тебе тоже бегать с БФГ?

И вообще БФГ есть далеко не на всех картах, карты с БФГ играются довольно редко.

ИМХО с бфг весело всех валить, но я тож за то, чтоб не было его, ламовская пушка

2 Sanya

я его принципиально не беру (разве что в крайнем случае), потому что, как уже было верно подмечено, ламерская пушка..

Просто если все люди которые умеют играть и не берут ПОЭТОМУ бфг, однажды его возьмут, у всех сразу испортится настроение, так как даже взять его не получится. В общем лучше учитесь играть тем что посылает господь:) А БФГ это, как известно, не его рук дело... (Ну это знают не все, потому что БФГ уже 10 лет а некоторым кто на ффа играет видимо еще меньше и они не знают, что БФГ лежит там для красоты, потому что не играли в игру в которой он появился и был НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН, а тут он только для эстетического удовольствия или для ДеФрага)

з.ы. Я не накурен - это действительно мои мысли.

Fuel, я отписался:)
Best regards, Fill.
(Awaiting for the ICQ number:))

Я думаю лучше всего включить \callvote bfg 0, если это возможно, пусть большинство играющих в данный момент решит, потому что правда находятся желающие попортить другим настроение, и очень часто...
Фил правильно написал, полность согласна...

Да ладно! если чел ламер он и с бфг ламо. как привило бфг в трудных местах и чела с бфг начинают валить все :) так что наоборот весело!!! ЗЫ может быть по вашей логике тогда еще и квад убрать??

Квад не трожь =) А вот бфг это всё таки ху*ня, появляется слишком часто и возьмёт его любой ламер

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena