на главную
об игре

Что за хрень протокол 68????

После продолжительного перерыва захотел поползать на плейграунде (т.к. я мяско и спонсор для многих...), тем не менее хочся..., сел за другую машину ( а то на работе пока не был комп сменили на такие дрова тока в тетрис играть можно, ну или в покемонов, и то засыпаночка) перекатал кваку на другую машину конект плэйграунд, а он мне пишет типа " сервак использует протокол 68", и чё эт ха хрень? в инете тока вычисляет серваки с рельсами... чё делать то, а? братья по разуму... заранее сенькаю

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Поставь заново патч 1.32 к кваке, потому что скорее всего какие то файлы были потеряны :)
Здесь на форуме уже спрашивали про этот протокол.

[off]а что ты спонсируешь? :)

2 frag me
себя как фрага что же ещё :-)))

кстати тему по 1,32 просёк , ставлю патч (он у меня в папке валялся) один хрен 1,31 выскакивает, не поняль...

Чё мне, контрольный выстрел в голову сделать чтоль?

Кстати в инет выходил с этими паками-шмаками тож по таблице Фонарёва( что поделать ЛАМО, но фраги нет-нет набираю :-))) в пятёрке маюсь, туда-сюда на ффа ) но всёт вышел. Хотя када смотрю на папуасов, думаю моё призвание подводные кегли.

Вот это я здесь нафлудил......., сори.....

2 KardaN
В версии 1.31 старый протокол - если ты поставил 1.32, то у тебя по-любому станет новый протокол, так что ты сам что-то накосячил

Вот ведь блин..... ну ничё решу проблему

Новое на форуме Quake 3 Arena