Модельки в Quake 3
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я играю за Резора Id. У него такой модный кожанный костюм, и победный клич крутой: "Ийя-хо-хо-хо!"
Лично я играю за Анарки. У мего речь приятная. А вообще я играл за всех игроков и мне понравился больше всего Анарки и Xaero
Согласен, Anarki - прикольный чувак.. А Xaero когда прибьешь ещё несколько сальто делает потому и => cg_enemyModel keel/red
А я играю всегда razor/id, уже наверно года 4, меня вначале приколол его костюм, а щас я уже просто привык к нему
Модели отличаются только звуком и внешним видом. Хитбокс и поведение у всех абсолютно идентичное. Лично мне нравится вот такая моделька:
http://www.planetquake3.net/download.php?op=viewdownloaddetails&lid=844&ttitle=Centaur
Всегда ей по LAN-у играю:)
Меня тоже Xaero прикалывает, им и играю. Никакого напряга на уши :-)))
пробовал многими.понравились Хаеро,Анарки,скелет и Клекс(вроде так) =)
Я за Slash играю: у неё обувь прикольная и стонет интересно:)))
keel
PlayGround.ru
Господа, кто может помочь с вопросом по администрированию сервера q3.playground.ru:27962 TDM? А именно интересует возможность банить читеров, а важнее всего увеличить максимальное количество игроков на сервере с 12 до 16 хотя бы. С недавних пор создал я в вк группу vk.com\q3tdm и проводим турниры на этом сервере. Все хорошо, но есть проблема, что желающих посмотреть в спектаторах за игрой набирается большое количество и все не вмещаются. Обращаюсь к админам увеличьте пожалуйста макс кол-во игроков. В идеале конечно 32. Но хотя бы 16. Также интересует возможность админить данный сервер?! Реально ли это?
Я кроликом играю)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первые разы я играл за Anarki, после чего за Doom (испытывая тёплые чувства к великой игре = )) Затем Slash и Xaero. Последние две модельки пришлись мне по вкусу. Вопрос: кто за кого играет и кому что больше нравится?