на главную
об игре

Проблемы связаные с игрой по интернету!

Народ я новенький объясните по простому: есть интернетовский сервак(любой)... как сохранить на свой комп кофиг этого сервера? А?

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Здесь будут обсуждаться проблемы,связанные с подключением к серверу,с различными ошибками возникающими во время игры и т.д. и т.п.
Народ прошу не флудите.Один хрен всё будет тереца к едрени фени.Особо назойливые-в бан.

delta from invalid frame (not supposed to happen!)
Что это за хрень! Перезапуск во время дуэли. Постоянно и на двух компах!
Народ просветите!

Даешь больше серверов по cpma vq3, надоел этот старый осп!

тебе что европы мало? ))
ведь в цпма есть этот хваленый улучшенный сетевой код!
оставь наши ОСП сервачки в покое :)

а зачем мне европа? промодеры и ванильщики что ли не люди? мне и тут хорошо, и осп уже вымирающий мод.

вон в цтф ваще мало кто играет - почему б его не сделать под cpma vq3? а 69 оставить чисто под промод?

вымирающий мод? для кого? для пары сотен т.н. про?
популярность осп серваков в инете больше чем цпма сервов, несмотря на целых 50 человек в такой "мааленькой" стране как Россия которые на чемпы по вку3 ходят

лично я не против вку3 и новых сервов под ним но не за счет популярных оспшных
впрочем серв под СТФ действительно пустует в отличие от такового на корбине - забирайте! :)

и осп уже вымирающий мод.
Да ну?Впервые слышу..
вымирающий мод? для кого? для пары сотен т.н. про?
популярность осп серваков в инете больше чем цпма сервов, несмотря на целых 50 человек в такой "мааленькой" стране как Россия которые на чемпы по вку3 ходят

лично я не против вку3 и новых сервов под ним но не за счет популярных оспшных
впрочем серв под СТФ действительно пустует в отличие от такового на корбине - забирайте! :)

+1
И вообще по поводу "даёшь больше vq3" это не ко мне,я лишь несу отвественность за форум.

сорр, чуток не так выразился...

к кому тогда? просто хочется немного расшевелить эту тему.

p.s. не будем начинать спор насчет мода) дело вкуса =)

Да давайте всё-таки тему расшевелим.И поспорим-только нормально..именно чтобы был спор,а не срач =)Со своим срачем шагайте сюда

http://www.playground.ru/server/quake3/
Учитесь читать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena