=Всё про роспрыжку=
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 kyber
Ты что играл с M19 LeXeR*ом и Unkind*ом?
А с Cooler*ом не пробовал сыграть.
Лично у меня раньше тоже были проблемы с распрыжкой, но после большого времени тренировок и прохождения дефрагов распрыжка стала не хуже чем у Lexer'a или Cooler'a.
q|^_^|p It's CooL
У меня есть проблемы с распрыжкой на короткой дистанции(тот же прыжок до рейлгана, между аптечками на т4).
Sanya3
Да это на самом деле и не проблема. Есть такие специальные карты, чтоб учиться с наименьшим мозгодробиловом перепрыгивать. Просто постарайся понять как это все работает. А на словах как тебе объяснить? Пробуй, учись.
Точно подметили,нужен опыт.Лично сам с моста через раз попадаю до рельсы на дм6.На других же мапах более успешно прыгаю.Все тут говорят про распрыг.Ну дело нехитрое:стрейфы попеременные и некторое качание из стороны в сторону курсора мыши.Тут только с опытом придёт(дефраг помогает кстати)ибо неправильный распрыг только приводит к врезанию на поворотах.
Что касается прыжка с места с моста на дм6 - тут главное подойти к краю моста,посмотреть в стену,затем нажать стрейф в бок и развернуться курсором мыши резко вперед (по направлению к рельсе)одновременно нажав вперед так чтобы прынуть к самому самому краю мостика.Именно к его самому краю.А потом веди курсором точно к выступу маленькому где дорожка с рельсой
Подскажите где можно взять хорошие демки с рапрыжкой
Лучше тренироваться в специальных картах для стрейфа. Скажи своё мыло я тебе парочку пришлю. Я тоже раньше не умел стрейфиться ща знаешь как круто получается.
А вопрос такой какие дэфрани лучше всего для тренинга распрыги а то чёто она у меня хромает |)
jjm, drjumpiipro, drtrixiipro - универсальная мапа.
Для тренировки распрыга в DEFRAG'e хорощо помогает карта SJT2, а для STRAFE-JAMP'a --- FDSJ2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДРОБНО ПОГОВОРИМ О РАСПРЫЖКЕ.
Кто умеет хорошо делать распрыжку?
Я вот как то смотрел демку где играл M19 LeXeR на карте dm 6 и смотрел,как он красиво делал распрыжку.И смотрю:вдруг он с мостика спокойно допрыгнул до реилгана.Причём места для нормальной распрыжки на мостике не хватает.Я тоже могу её делать,но не могу сильно ускоряться,как это делают бати Q3.
Если кто хорошо умеет делать распрыжку,то расскажите о своей технике.