ztnt1 - прыжок от рельсы на кармор
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вау! какой ты умный! а мы и не знали! %))
Мда. Много конечно можно напридумывать всякого, но в бою трудно применить, если не отработать на все 100%. А промахов допускать надо по MIN. Мне кажется это фига не практичная. Извините, конечно, если кого обидел. :-((
По-моему делать GJ, а тем более RGJ в игре с хорошим игроком довольно рискованно. В лучшем случае убьют, в худшем минус фраг заработаешь. Если выигрываешь с большим отрывом, то можно поприкалываться :)
Вот я о том же. Хе-хе.
а нафига вообще делать с рельсы грен-рокет-джамп, если можно чуток пройтись в телепорт, оказаться наверху и спокойно взять армор? :Р
Ну, спокойно то не всегда получится, в телепорт часто грены кидают и плазму пускают.
Такой прыжок еще успеть сделать надо... Это если с полным нубом играешь, тогда можно. Меня часто прикалывало прыгать на гренке вместо рокета для на РА со второго этажа. Но с хорошим игроком это нерационально, разве что тебе совсем плевать на счет=}
Да, есть еще такой прикол: делаешь рокетджамп вверх, потом рокетджамп от стены на красный. Но что-то никто этим не пользуется, по той же причине=}.
...по той самой причине, что стоит selfDamage 1 =))
А ещё можно с помощью гранаты и плазмы - кидаешь гранату рядом со стеной, и когда она взрывается делаешь plasma climb до RA.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем кидаю на рельсы гранату и делаю на ней рокетджам - вот собственно и все =)