И все-таки, как оно?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в мультиплейере чо-то никак не могу включить косолоь :)
В сингл не играл, а вот в мульти даже фов не могу изменить :)))
Да в правду, выскажите своё мнение те кто уже играл,а то как то нехорошо получается
консоль ctrl+alt+тильда...
В сингле-типичный дум3, мультиплэйер....не знаю, поиграл по сетке-играбельно в общем-то, тока сходств с ку3 маловато :-) взять хотя бы мрачность игры, физика изменена полностью, оружие в общем переделано.
Получился какой-то клон...Doom3+q3+cs source+UT 200*
ПОка не сделают нормальные яркие скины и вообще больше возможностей для снижения графики, там ничего делать не стоит :)
можно паписать в quake4config com_allowconsole 1
а так ку4 похож по динамики на ку2)
кто прошлое помянет тому глаз долой
знаете такое?
чё сравнивать?
игра Класс!
*да графикон дума - но это ясно ежу - изначально об этом писалось! так что с граф. проехали...(звуки тоже кстати)
*а количество мяса по моему очень грамотно сбалансировано не много и не мало! в самый раз.
*да и лёгкий сюжетец просматривается, тоже "+"(конечно не голливуд)
*и пока(прошёл 3 уровня) очень разнообразные задачи встречаются: то конвой отведи, то с пухи йобни, то на танке рули,
что далее то буит!!!
минус это канешна думовская основа, режет глаз первые мунут 10, флешбэки там.. но по ходу игры забываешь и об этом!
можа какие минусы ещё есть, но чё та не приметил.
Может быть немного не в тему... Но. Какую ширину канала нужно иметь, чтобы нормально играть?
Купил,поиграл.....
Клас, но играть надо на 3 или 4 уровне сложности, только тогда она раскрывает весь свой потенциал!!!!
Если кратко, то выглядит как Doom 3(Ну по круче конечно, движок сильно доработали) а играеться как Call of Duty!!!!
редкосное дермо, денги и время потрачену в пустую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин, в теме ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ(или шо то вроде этого) так и не видно никакого впечатления!!! а как я понял некоторые уже погамались! Раскажите хоть что да как, требования и т.д. а если ацтой(как кто-то уже сказал) то почему!