Quake 4

8.6
()

Инсайдер: Microsoft и Bethesda работают над ребутом Quake

Компания Microsoft и издательство Bethesda якобы приступили к работе над ребутом легендарной франшизы Quake. Об этом сообщил со ссылкой на свои источники автор портала XboxEra.com Ник Бэйкер.

Согласно предварительным данным, за разработку нового шутера отвечает студия id Software, студия MachineGames выступает в качестве команды поддержки. Игра должна получить не только мультиплеер, но и одиночную кампанию, в которой главным протагонистом выступит женщина.

История о войне между землянами и киборгами с планеты Строггос раскрывалась в шутерах Enemy Territory: Quake Wars, Quake 2 и Quake 4. А последней игрой в серии пока остается соревновательный арена-шутер Quake Champions от iD Software и Saber Interactive, который не смог завоевать популярность в игровом сообществе.

Слухи
59
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Wolfenstein перезапуск - есть. Doom перезапуск - есть. Quake перезапуск - по любому должен быть

29

Ну, если делают id, то должно получится что то крутое, главное что бы от DooM отличалось

22

Шутер-тестостерон с женщиной гг...🤔

16

Главное чтобы делали отци основатели, тогда выйдет годно.

12

Необязательно. Над последними Думами работали в основном новые люди и это пошло лишь на пользу.

3

Да. Кармак, Ромеро, МакГи и ещё десятка "отцов" ушли. Айди купила Бесезда. Реструктуризация. 2 перезапуска разработки. Из старого костяка осталось трое, и то продюсеры.

3

Эра ремастеров и перезапусков. В роли ГГ выступит эбби из tlou2?

11
в которой главным протагонистом выступит женщина.

Я конечно не ненавижу женщин но идите ка вы нахрен с тогда с таким предлогом! Ибо я понимаю к чему это решение ведёт. А ведёт оно к внедрению "сильных" и "независимых" жирух, со щеками хомяка и пузом гориллы в игру. Не, мне такое не надо!

p.s - Кажется, желание играть в современные игры постепенно пропадает, с каждой такой новостью.

9

"Ибо я понимаю к чему это решение ведёт. А ведёт оно к внедрению "сильных" и "независимых" жирух, со щеками хомяка и пузом гориллы в игру."

Ну прям полное описание Лары Крофт . Если вы такой "женоненавистник" то будете последовательны до конца без каких-то двойных стандартов( на одно закрываете глаза, а на другое "праведный" гнев)

-9

Не вырывай слова из контекста. И я ненавижу только sjw ублюдков. А вот нормальные девушки и женщины всегда приветствуются. А ты можешь идти со своим sjw скамом в баню!

1

О как вас бомбануло, ничего там не было вырвано из контекста, ну а "Я конечно не ненавижу женщин" - это фирменное(шаблонное) заявление которое как раз говорит об обратном.

"А вот нормальные девушки и женщины всегда приветствуются" - какие это нормальные в вашем понимании те которых все устраивает в отношение к себе (будем реалистами далеко не идеально) и они согласны с этим и помалкивают?

И тут вас понесло.

"sjw ублюдки" - (англ. social justice warrior (SJW) - Борец за социальную справедливость, о ужас в самом движении нет ничего плохого. Просто есть Индивидуумы(нормальные люди их просто игнорят) но их цитируют начинают срач, обобщая их с общим движением.

Зы - По вашей логике и профсоюзам надо выписать анафему.

Развернуто ответил(по возможности) дальнейшее обсуждение не вижу целесообразным.

Всех благ.

-4

Бомбануло? Где? В общем, не вижу смысла тратить, на тебя и подобных тебе, личностей своё время. Я выше всё сказал и мне нечего добавить.

2
Ибо я понимаю к чему это решение ведёт. А ведёт оно к внедрению "сильных" и "независимых" жирух, со щеками хомяка и пузом гориллы в игру.

У меня такой вопрос, ты работаешь в ID Software или MachineGames, или ты уже видел концепт-арты персонажа? Во первых это слух, который может быть правдой так и нет, если же это правда, надо ждать концепт-артов и подтверждения самой инфы. Это как с Bloodborne, правда что он разрабатывается? Только сами Sony знают. Естественно я понимаю негодование по поводу женского персонажа, но Horizon Zero Dawn было всё понятно по составу, можно посмотреть их Twitter и саму команду которая разрабатывала игру.

1

Лучше бы ребут первого, с мрачной атмосферой.

4
в которой главным протагонистом выступит женщина

А можно еще как-нибудь надругаться над игрой?

4

Если бы делали Рейвен софтвер. Как я тащился от 4 кваки просто ужос.

3

От самой тупой и нелогичной, рельсовой даже для рельсы кваки можно тащиться???? Куды котится мир?!..

-3

Хотелось бы в духе Quake 4. Чтобы не тупо мочилово, а ещё и сюжет. Но ребут явно не стоит делать мясным, ведь тогда это будет ещё один Дум.

0