Финал игры
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
угу с учётом стоимости самой игры, ждём DLС с ценниками по 3к за миссию+ 2000к за эпизод сериала
GreatSif
длс не будет
заявляли разрабы
Влад Лакаев
Ну это явный намек на сиквел, я только не понял в конце.. они явно мусолили тему с тем, что Джек научился всему слишком быстро, гораздо быстрее Пола и это типа было очень странно. Но в финале я так и не понял почему это произошло.. может с моими развязками не раскрывается я хз, а у тебя?
denisyfrolov
парень в конце когда рхп взорвался он заразился как и пол этой херней с исчезновением и у него открылась новая способность видеть будущие и делать выбор. Я понял это так
Влад Лакаев
Не, это понятно. Но если ты читал все записки и обращал внимание на разговоры сотрудников Манарха, то наверняка слышал, что они все говорили во-первых о том, что конец случился гораздо раньше, чем они рассчитывали.. они думали, что это случится через несколько лет после разлома, а случилось через 24 часа. А во-вторых о том, что Джек должен был овладеть всеми способностями также через несколько месяцев или лет (ибо Пол поначалу вообще не мог ими управлять), но это тоже случилось за 24 часа. Они сами активно двигали эту тему, но по-моему в конце ее не раскрыли.. или я чего-то не понял. Кто опять-же вбежал в машину в тот момент, когда Пол первый раз из нее выходил? Почему этот момент первым пролетел в голове Джека, когда он стал таким же как Пол? Кто это был? Там явно виноват Мартин Хэтч в этом, но в моем прохождении вся его мотивация была скомкано описана в записке в кабинете Пола. Ну и сам Джек на вопрос "А сколько всего было путешествий во времени?" - отвечать отказался, он ушел от ответа отшутившись. А путешествий было явно больше, чем показали.. были моменты даже в 1м акте, которые можно объяснить только еще одним путешествием в день разлома. Короче там все не так чисто в финале и вот этих моментов я чет не понял.
denisyfrolov
все там норма перепройди еще раз чем я с ейчас и занимаюсь собераю все что можно и читаю тоже.Еще там выбор есть сюжет и кинцо меняеться так что дерзай игра шедевр
да,сюжет в игре заставляет подумать..после прохождения привкус странный..вроде и вся картина сложена,а все равно ничего не понятно..было приятно поиграть(посмотреть)
Яйца надо оторвать ушлёпку, который придумал финального босса
Думаю, что причиной конца времени в 2021 будем Хэтч со своей идеей про свой идеальный мир. Я так понимаю это мир в зависании где фазовики чаёк попивают и наслаждаются стабильностью и тупостью жалких людишек(ну или как там Хэтч перед убившим его распинался).
Вообще слишком мало информации. Вся эта игра напоминает 1й сезон сериала на канале SyFy. Всё заканчивается вроде хорошо, но чуется лютый звиздец.
Вся эта игра напоминает 1й сезон сериала на канале SyFy. Всё заканчивается вроде хорошо, но чуется лютый звиздец
Так и есть)
denisyfrolov
начало есть - создание машины времени.
А люди полностью поглощенные временем становятся фазовиками, но при этом они должны быть хроноактивны. Хэтч это как бы и есть время, его руки, которыми оно пытается запустить конец времени, чтобы больше никто не мог менять его линию как это было до появления машины времени, об этом идеальном мире гармонии и порядка говорил Хэтч. Поэтому фазовики уничтожают всё что движется в нулевом состоянии. Но это уже чисто мои догадки, ведь пробелов в сюжете достаточно, каждый их заполняет как хочет, даже сценаристы ещё наверняка не определились
Это же фишка Remedy. Какое продолжение хоспади...?
Ремеди не смогли в концовку.
Эта тема вообще-то не о цене.
Хитч, во время игры капал себе глаза, а также ближе к финалу получил удар ножом в глаз. Интересны эти два факта и какая взаимосвязь может быть между ними.
Hobbita
Ну это в принципе раскрыто ближе к финалу, он был Фазовиком в человеческом обличии. Капли были ему нужны, чтобы оставаться человеком и не болеть как Пол. Возможно он проник в 1999 год как раз в тот момент, когда молодой Пол вышел из машины после Разрыва. То есть он вышел в глобальном зависании и оттуда мимо него пробежал именно Хэтч, хотя не факт. Я так и не понял точно, что или кто пробежало мимо Пола.
denisyfrolov
Фазавиком становиться и Джек
Влад Лакаев
Ну по тому, что я понял из финала - он не стал прям фазовиком, но уже заболел как Пол. Но с Джеком что-то не так, игра на это намекает.. но до конца моя версия событий не раскрывает что именно с ним не так.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Судя по финалу это не конец игры. Придеться ждать продолжение....