Напарник
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Значит просто твой помошник куево ездит, опыта мало у него вот поэтому когда ты первый, помошник может оказать ся не рядом с тобой (2 место например). Вот почему вы набираете мало очков. Найми помошника круче, только стоить он будет дороже и платить процентов придётся ему больше.
Я имел ввиду как нанять помошника?
Странно, что же ты тогда ниже писал в своём посте? Просто писал так, что я думал, что ты говоришь про напарника.
А водителя можно нанять на определённом этапе, если ты только-только начел играть, то пока водители не доступны, если ты давно играешь, то тебе должны высветить табличку и предложить нанять водителя, просто не помню как это было у меня, если нет, то иди в гараж(Грид Ворлд) и в My team. (блин, забыл как там дальше называется кнопка по найму водил, найдёшь сам). Выбераешь водилу который тебе по карману и выбераешь сколько процентов будешь ему платить, поставишь моло процентов,будет ездить плохо, много поставишь, хорошо.
Подскажите пжалуйста, такой вопрос .... читал что в игре можно нанимать водителей к себе в команду, как это сделать?
А то окгда выигрываю соревнование то я на 1 месте а вот команда моя не на первом потому, что в других по 2 машины и они в сумме набирают больше командных очков