на главную
об игре

Технические проблемы с игрой и ее запуском

Установил демку, захожу, а он мне вот что выдает:
"Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAl32.dll."
Подскажите пожалуйста! Может кто с этим сталкивался!?

Комментарии:  563
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите у меня dying light раньше работал а теперь пишит нужен стим а стим запущен что делать

ребят,привет всем,не могу поменять стрелочки в управлении,на буквы на клаве,пишет русскими,е меняет на англ. и пишет некорректное управление

Решил спустя значительное кол-во времени поиграть в первый GRID, перед этим приобрел твердотельник и накатил туда десятку. Игра без проблем загрузила старый сейв, но, к сожалению, без звука. Нашел в интернете и поставил OALinst - звук появился, но вместе с ним и "ошибка автозагрузки - файл поврежден". Сделал левый профиль, чтобы зайти в меню, где попытался вручную выбрать профиль. Та же ошибка, но игра видит название старого профиля и статистику. Может, как-нибудь можно восстановить сейв?
P.S.: Судя по дате изменения файлов в папке "savegame", они не могли быть повреждены (последнее изменение 2.01, тогда как 20.01 сейв успешно загружался, само собой, без звука). Если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, буду премного благодарен.

У меня на компе с GRID и первым DiRT были другие странности: если запусить игру будучи подключенным к Интернет, то эти две игры не запускались, а если выдернуть шнур из сетевого разъёма и запустить игру, то они запускались. Фиг его знает с чем это связано.

Ребят пожалуйста прошу помочь!
После установки и регистрации игрока,при входе в главное меню игра начинает лагать и заедать звук,после чего вылетает!
Прошу помочь с советом-как исправить данную ошибку!

Вылетает игра при старте Дрифт гран-при на "Международном уровне", остальные гонки в том числе дрифт запускаются на ура. В чём проблема? Не могу из-за этого пройти игру :(

Всем доброго времени суток, ребят беда. В игре заместь надписей (меню, настройки и т.д.) отображаються кубики. что может быть?

народ помогите плиз!игра грид 1 ,запускается а потом черный экран а кнопка продолжить отображается.методом тыка заходишь в гонку появляется заставка,начинается гонка,место,круги,время,карта есть а экран черный.заранее спасибо!до этого почти всю игру прошел и нормально а щас такая лажа.

кто знает почему в GRID автоспорт клавиатура вырубается сама по себе?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)