на главную
об игре

Лаги и Производительность игры, решение проблем с ними v.1

Думаю тема всем ясна. Пишем конфигурацию компьютера, качество графики на котором вы играете и соответственно кол-во кад/с.

Продолжение в теме: Лаги и Производительность игры, решение проблем с ними v.2

Комментарии:  1169
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

i3 2.4 , 4Gb RAM, nvidia 320m 1GB качество зашибись и 60 fps

Windows 7 x86
Q8400 (2.8Ghz * 4 core)
4Gb DDR2
MSI HD5830
ужасно лагает после заставки, когда он должен с капсулы вылазить, просто жесть 0-1 кадр в сек, дрова ставил якобы с фиксом но не помогло, просто ужас

Ребятки!!! Очень много всего пишете, только головы всем ерундой забиваете. Все гораздо проще!
Игра на 80 процентов зависит от процессора и объема оперативной памяти. Для тех у кого АTI Radeon (ны) Минимальная карта 5950. Если у Вас Проц. Intel Core 2 или равнозначный, вам ни какие прописки, патчи, дрова, не помогут.
i5 ATI Radeon 5950/6850/6870 4гига оперативки, и быстренький жесткий диск типа WD Blak SATA 3/ и это минимум для комфортной игры. И дело не в сырости игры, а в том, что огромное количество текстур, объем карт тоже очень большой, и всю эту красотищу надо прописать.
Я ее прошел на i7 2600K, ATI 5970x2, SSD 500/500 8gb DD3/ Очень красивая и интересная игра.

Nemezmorium
Я так понимаю глюков с текстурами не наблюдается?

Игра идет идеально, я такого не видел еще, но вот подгрузка текстур это шо? Как это исправить?

че могут ролики .bik виснуть?
немогу поиграть. интро ждал пока загрузится 20 минут, не выдержал закрыл игру. потом rad tool решил это интро открыть и тоже повисло.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

win7
core2duo 3 Ггц
gts450 1гб
3 Гб ОЗУ
1280х1024
лагов, вылетов нет, фпс стабильно 50-60. Только напрягают подгружающиеся текстурки

Roxio Toast Titanium 11
5-7 фпс, приблизительно.

Самое лучшее в игре это вступительный ролик

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage