Оптимизация
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
всем пофиг на 4к гейминг, он есть у 4-5% игроков, в фул хд на ультрах все отлично, 143 фпс( мой конфиг есть в профиле)
LIGHTandDARK4 написал:
Пока тестировал игру я решил заморочится графонием, и стал экспериментировать с пунктом – минимальный масштаб разрешения. И так, совет. Чтоб не потерять качество графония, то делаем вот что: Ставим разрешение 4k, а это пункт выставляем не 100, а на 90. Я получил прибавку в 9-11 фпс.
И тем самым понижаем разрешение, гениально.
Курьер из Вегаса
Лол. На минус 10 от ста. Посмотри разницу в картинке. И посмотри теперь сколько фпс будет)
Графон не изменится, а производительность не хило вырастет.
-Zion-
Вот вот! Производительность в игре, где графон убогий хуже, чем в игре, имеющую отличную картинку, но фпс куда больше. Примеров тьма)
Steve Taller написал:
В 1080р фпс зашкаливает
В разрешение 1080 понятно дело зашкаливает на 1080ti. Тут, в принципе и грузить нечего. Графона в Рагу нет, а жрёт словно Крайзис 4 вышел) Что будет дальше с играми сложно представить.
gennaz написал:
Эти слова я часто слышу от ярых фанатиков Nvidia. Но её время прошло, сейчас зелёные карты хорошо поддерживают только dx 11
Ну-ну)))
А кто нибудь для интереса пробовал драйвера для неё установить? Есть разница в производительности? Я последний раз дравихи в январе скачивал от Nvidia.
Михаил Голохваст написал:
всем пофиг на 4к гейминг, он есть у 4-5% игроков
По ходу вы из прошлого, сударь) Кому всем? Моники 4k сейчас не дорого стоят.
игра ничего так как шутан, но графика столь же убога как в релизной версии Джаст Коус 4, т.е. красивые эффекты и взрывы, но всё остальное убогая дичь реально. В 1080р фпс зашкаливает
Подтверждаю. Разница в производительности между 417.71 драйвером и 430.64 составляет 8 фпс. Весьма неплохо. Нужно было мне раньше обновится) Уже наиграл два часа.
Плохо что игра только на вулкане. Да, вулкан мб и прибавил игре десяток кадров, но вот лично мне вулкан дал только проблему связанную с разрывом изображения при выключенной верт-ой синхр-ии. Для себя я решил данную проблему в других играх на DirectX/OpenGL, но на Вулкане это к сожалению не работает.
Zombieller
я с синхронизацией всегда играю и тут тоже.Может ты адаптивную включил,тогда возможны разрывы?)
mylovar
Я хочу играть с выключенной синхронизацией и не получать разрывы, в нормальных играх у меня так получается, но с Вулканом мой способ не работает. А с включенной в-синк очень заметны падения фпс.
Zombieller
Есть фаст синк, который как раз и сделали чтобы не было разрывов и задержек в управлении.
У меня в 4к тоже просаживатеся до 55)Но мне норм.Я этой разницы не вижу,пока не включаю счетчик фпс ...Это же не онлайн шутер)И эти сраные 5 фпс погоды вообще не делают)Через пару патчей поднимут производительность,как обычно.Игра норм кстати,середнячек такой бодрый)
Все давно знают, что Хуянг душыт свои видяхи кривыми дровами.
Господа, кто на RX 580 сидит, какие настройки в Radeon settings используете не подскажите? А то что то ни как не могу заставить работать эту игру в 1080p на ультрах на ровных 60 кадрах. Думаю может что то не до крутил.
Вулкан набирает обороты,а с ним и АМД, оптимизация меня очень порадовала,ультра-высокие настройки, всё плавно,без разрывов на экране (спасибо FreeSync).
gennaz
gennaz написал:
Вулкан набирает обороты
АГА, 25 игр вышло на нем за всё время, большинство из которых - ноунейм инди
Бомбардировщик
Doom , Wolfenstein NC, World War Z,Strange Brigade,это ноумнейм инди-шминнди.)))
В этом году ещё выйдет новый Вульф и он опять будет на Вулкане,даже No Man Sky и то на Вулкан перевели.
Разница в производительности просто ошеломляющия !
АГА, 25 игр вышло на нем за всё время
Эти слова я часто слышу от ярых фанатиков Nvidia. Но её время прошло, сейчас зелёные карты хорошо поддерживают только dx 11.
И вот ещё один отличный видос,который показывает,что Nvidia конец!
И последний гвоздь в гроб Нвидиа.
На ультра 60-80 фпс. норм оптимизон. хотя графика как в биошоке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну, что я думаю… Да ничего не думаю. Что это вообще было? Во та фака???? Графон почти на уровне первой части!!!!!!!!!! Там хоть можно было использовать sweet fx, чтоб придать чёткость графонию. А здесь что??? Всё какое то не детализированное, серое, мыльное, пыльное, мать его( Особенно в пустошах. Игры, которые на вулкане или на 12direx sweet fx не ставится. По поводу сюжета. Да вроде бы есть, какой то. Какой то есть… Сама же игра напоминает смесь Дума последнего с последними Фариками. Этакий гибрид. А теперь об “оптимизации)))))”
Ахахахахахахахаха))))) Что это? Где это? С чем это едят? Как пишется это слово?
Рагу 2 и оптимизация не сопоставимы! Это не игра, а реальное, какое то неоптимизированное рагу! 55 фпс? Рилли???? Играть в быстрые (особенно в молниеносные) шутеры с такой производительностью? Это садо-мазо-фазо какое то!!!!!!! Я когда увидел графоний, то я точно был уверен, что, ну, мииииинимум, МИНИМУМ будет 80 фпс в 4k на ультрах. А что оказалось на деле? Да я без маза-факи приведу десятки игр, которые в тысячу раз лучше детализированы и в том же разрешение 4k и 5k выдают на 30 фпс выше, где графон куда лучше, чем эта мыльная субстанция. Я полазил по ютюбу и нашёл видосы, где у чуваков на 2080ti фпс тоже меньше 60-ти. Вначале я думал это фэйки. А, неееет. Не фейки. Пока тестировал игру я решил заморочится графонием, и стал экспериментировать с пунктом – минимальный масштаб разрешения. И так, совет. Чтоб не потерять качество графония, то делаем вот что: Ставим разрешение 4k, а это пункт выставляем не 100, а на 90. Я получил прибавку в 9-11 фпс. Теперь даже в лютых замесах фпс не опускается ниже 60 кадров. Но будьте осторожны с ещё большем понижением, иначе получите графон 90-ых годов! Минимум 80, если играете в разрешение 4k. Но лучше ставьте на 90%. Графон не ухудшится, зато получите 9-11 кадров сверху.
Теперь я всё больше и больше на 101% убеждаюсь, что когда выйдет Киберпанк он будет требовать минимум 2080ti (я писал сначала, это 2080, теперь знаю точно, что нужна будет для комфортного гейминга хотя бы 2080ti, а лучше две их или два Титана, если игра сможет использовать SLI)
&feature=youtu.be