Проблемы с запуском
Комментарии:
281
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
та же фигня, только у меня она висит в процессах, процессор загружен.а вот видюха на нуле стоит
DenS SliM ShadY
точно так же, че делать фиг знает
AmiGOD
мне помогло только если играть в пиратку так как все способы которые писали не помогли
Подведем итоги:
Все у кого проц ниже 4-х ядерного i5, fx 6300 - идут лесом (отсутствие поддержки SSE4.2)
Все у кого видюха ниже GTX 635 серии - идут лесом (так как тип рендера игры Vulkan а не Directx который присутствует начиная с 600 серии)
Смело можете не качать!!!
У кого карта 635 и выше, обновляем драйвера до 430.64 (оптимизацию для RAGE 2 завезли)
Neron Clavdius
на i3 3220 есть ссе4.2, но не помогает, так что дело не в этом
Neron Clavdius
У меня 650 , недавно переустанавливал винду , но до этого R2 запускалась прям в шикос. Правда приходилось шаманить..
Минусуйте))) Репак от Хатаба запустилось все норм. 2 часа игры полет нормальный.
Ну, что тут скажешь?! Похоже в "беседке" все накурились... :)) игроделы, вы это серьёзно? Я игру должен купить за 2К, а потом ещё и "камень" i5-тый за 20К - и всё ради того, чтобы в течении нескольких дней "насладиться" вашей нетленочкой?! Уважаемые геймеры, кажется, нас разводят :) Все последние шедевры игроиндустрии проходил на своём G4560 и никогда к процу вопросов не было, а "гении" из "беседки" додумались ограничить вход в своё творение по количеству ядер... Даааа-а-а! Куда катится эта компания? Почитав форумы понимаю, что хорошо, что сразу не купил (хотя и ждал и был готов), а дальше надеяться, особо не на что. Если кто-то запилит фикс на два ядра мы все будем благодарны, но ПОКУПАТЬ это.... творение :)) я точно не буду. Всем терпения в ожидании чуда!
У меня почему то после ролика вылетает(( у кого так ?
FEAR89
у меня тоже самое вылетает после ролика )
FEAR89
Да это из-за ЦП.
DenS SliM ShadY написал:
\amd
FEAR89
Процессор не поддерживает инструкции SSE 4.1 4.2 4.3
FX-6100, GTX1050ti - запускается и играется без малейшей проблемы. Репак от Хаттаба. Вранье про четыре физических ядра, на этой модели проца их всего три
Магнум 500
Значит двухядерный игра не поддерживает
RTYWD
Это да, возможно Как-никак 2019 на дворе.Но у кого фаркраи 4-5 и аддон шли у того пойдет и эта поделка, по моему там движки одинаковые
Магнум 500
Ага. Хренас два
Игра не работает c процессором без поддержки инструкций SSE4.2!
KOCMOC42
А вот это уже совсем другой базар...
KOCMOC42
У меня есть поддержка SSE 4.2, так что дело не в этом явно.
Женя Захаров
Я проверил на своем старом компе где sse4.1 и дальше кнопки новой игры и ролика где звезды начинаются идет вылет. А вот на ноуте с sse4.2 вот там другое дело, там всё прекрасно работает
как настраивать все на видео
&t=206s
FEAR89
нЕ СРАБОТАЛО
А ну быстрей отвечайте!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят помогите! Игра не как не реагирует, просто не запускается ни ошибок не чего. На мгновение мелькает в Диспетчере задач, и всё. На обоих таблетках.
(Win 10 pro. i3-6100 3.7Ghz. 8 GB. GTX 1050Ti 4 GB.)
На моей системе с фиксом под два ядра все Супер. Настройки (Высокие-Ультра) стабильные 60фпс кое где есть просадки до 50.