RAGE 2

6.7
()
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Не согласен, мне интересно было находиться в этой игре, единственное с сюжетом плохо дело. Пацан от души повеселился в этой игре, получил массу удовольствия, тем не менее вынес решение что игра отстой...

13

Так случилось что приболел,то да сё....вообщем я за ней и без того не шибко следил.Нужна она мне было /от бетесды/ как собаке пятая нога....А тут гляжу-репак висит.Вес конечно.Долго думал тянуть-не-тянуть? Запустил таки.Вобщем не стану обсуждать её геймплейные дело но скажу за то что я увидел ; вид у неё-привет из 1917 го года.Снова раздутые текстуры,лоснящиеся будто их жиром смазали.Снова непроработанные модели и снова....и снова.Контора во всей своей позорной красе! Проходя начало изумился /ей богу изумился/ халтурно слепленному первому гиганту что сожрал кого то..Кого именно мне было уже неинтересно и я двинулся дальше.А дальше были какие то коленкины,темные тоннели и куча навязчивых подсказок на ненужные кнопки.ПОЗОР ИМ во веки веков!!! Это было последнее их 'творение' что я качал.Больше ни-ни! Примечательно что эти....друзья даже не стали тратится на денуво.Видно смекнули что овчинка выделки не стоит.За окном не 2006 и кому интересно сидеть в игре на движке Oblivion /и последующих и предыдущих/-мне мало понятно. Тем паче что лично меня от одного его вида давно стойко вырывает. Забавно....переигрываю Overlord 1-2 и от картинки просто млею.И не нужны и за деньги никакие супер-пупер шейдеры-шмейдеры-навороты под платиновое железо.А почему? А потому что там охрененный мир с таким же сюжетом и всеми вытекающими.И графа крайне милая и сделанная с ЛЮБОВЬЮ. Игра ЖИВАЯ и с ДУШОЙ. Привёл её просто как подвернувшийся пример....А тут очередное под копирку мочилово где из каждого угла дразнится принцип 'побыстрее бы-побыстрее бы свалять да и продать'. Не понимаю я принципа их 'работы'.Хоть убей не понимаю.Жадно вам менять архаичный и перекрученный 555 раз движок?-ладно.Жадно вам набрать толковых дизайнеров?-снова ладно.Неинтересно вам делать КАЧЕСТВО ?-ладно.В лом вам написать новый ух-сюжет? Некому?-тоже понятно.Тогда вопрос ; и на кой хрен нужна такая контора?

2

Да вы прям "мастер видео", автор. Всё самое мощное в конце показали). P.S. Я не играл эту игру и не видел толком информации - "судить" не буду).

-1

Первая часть была супер, вторая часть хорошая, но увы сюжетка малая и не интересная

-5