Жестоко лагает без причины!
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИшпЯ
пробуй обновить драйвера, а вообще желательно скинь свое железо сюда
Владислав Дикович
От железа не зависит. Я тебе же написал, во время игрового процесса стабильный 60 фпс. Так что железа хватает. А на счет драйверов... Я вообще не понимаю, ну нафиг про них писать?! Такое ощущение как будто здесь на форумах сидят какие то имбицилы не знающие как обновить драйвер! Я уже воспринимаю такие советы как оскорбление...
ИшпЯ
Ты не поверишь насколько могут быть глупы люди, спрашивающие совета на форумах.
Поэтому и начинают с простого, с драйверов.
И слова об 60 фпс ничего не говорят. Такие показатели можно на разном железе показать.
Андрей Баулин
Хех, ну мне интересно, что же это за игра, в которой выбор песрсонажа жрет больше, нежели сам игровой процесс... Так что я думаю слова о 60 фпс многое могут сказать.
ИшпЯ
Игра лицензия или пиратка?
15 апреля 2016 в 16:29 P.S. долбаные бонусодро*еры... Почему на сайт все еще не добавили возможность закрывать темы?
Скорее всего это из за вертикальной синхронизации. У меня GTX 1070, в настройках нвидия вертикальный синхроимпульс отключил полностью и в меню у меня было более 1000 фпс и при выборе персонажей тоже лагало. Потом я в настройках я включил режим управлять приложением 3D( но при этом сама вертикальная синхронизация выключена) и лаги у меня пропали
У меня тоже самое...Если кто знает, как это исправить - помогите =0 p.s.Это не из-за текстур
ИшпЯ конфиг в студию
Если стоят HD текстуры, удали их.
Помогите, во время промежуточных окон типо выбор персонажа, сетевой игры и тд... фпс окола 100, но при этом в самой игре выше 20 не поднимается. Также в 1, появившемся окне, после включения игры, выше 11 фпс не поднимает.
Моё железо:
Процессор: Amd fx-6300
Видеокарта: geforce gt 730
ОЗУ: 10 гб
оказалось дело в том что я запускал радугу в вулкане
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В самой игре выдает спокойных и стабильных 60 фпс, но при выборе персонажа всегда дикие фризы и зависания! Что делать?