на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Выходит уже через пару часов, делитесь мнениями о своих впечатлениях.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Для малышей, проходим мимо.

Не знаю, у меня все хорошо. 13600K + 6900XT - 120-130 fps на максимальных настройках

Удивительно что на твоем ведре столько фпс выдает

без ртх, а на амуде картах его пока что не включить, вполне возможно, что и выдает, у меня без него под 180 фпс

Отличная игра. Правда, DualSense лень было подключать - гоняю на чуть менее удобном Apex 3.

Мне прям всё нравится.

Геймплей приятный. Есть разнообразие механик, хорошо сбалансирован темп игры. Спокойные пробежки платформера начинаются ровно тогда, когда от активных действий устаёшь.
Очень приятно играть.

Противники тут очень живенькие. Выкрикивают на удивление уместные фразы и иной раз дают просраться. Никакой тягомотины с долбёжкой оверсильных врагов, никакого скучного вырезания армий немощей. Довольно сбалансированно всё - насыпают кучкой разные типы противников, чтобы игрок не скучал.

Графика шикарная. Вместе с живенькими противниками - ощущение, что смотришь мультфильм.
Играю на 4090, i913900k, 128гб ddr5 (но 4000Мгц частота всего - чёт не хочет мат.плата даже базовые 4800 брать). Накопитель KC3000 с 7000Мб/с чтения. Пару раз были подтормаживания на прогрузке порталов в гонке, но в основном все перемещения между мирами мгновенные и смотрится это очень круто.

Сюжет простенький, но увлекательный. Я не играл в R&C до этого, но никаких проблем с этим не возникает. Радует, что за 45% прохождения мне никто не пытается впаривать высокие смыслы или повесточку - просто небольшая сказочка.

Всего две беды у игры:

Во-первых, стабильность. Частенько вылетает. За 2 вечера, что я играю - успела вылететь уже раз 7.
Возможно дело в пиратке, но покупать лицуху обходными манёврами я не собираюсь из-за того, что разработчик сказал мне, что у меня неправильная национальность. Всё честно - разработчик сам отказался от моих денег.

Во-вторых - игра выглядит немного заторможенной. Движения очень вялые и картинка из-за этого сильно теряет в динамике. Без шуток - спасает лок на 30fps. По-началу он ощущался немного рваным, но со временем привыкаешь и получаешь нормальные анимации персонажей.

Комментарий удален
... разработчик сказал мне, что у меня неправильная национальность.

неправильная национальность? really?

где именно и каким образом, конечно же по твоему личному мнению, разработчик сообщил тебе сей прискорбный факт? а главное - название у этой неправильной национальности есть?

Ну давай, купи R&C в Steam с российского аккаунта, чё

производительность отвратительная на i9 9900k,32 gb,rtx 2080,nvme ssd 25 кадров на средних настройках.dlss только динамичная другое выбрать нельзя.драйвер последний.может там фоном идёт компиляция шейдеров?не заметил никаких процентов компеляции

Компиляции нету, надо отключить длсс и фсры и фпс повыситься . У меня четко все rx 6600

.dlss только динамичная другое выбрать нельзя.

Та ладно

динамическое разрешение выкл и заработает выбор ДЛСС

На мое мнение игра шикарная, и эпичная, и очень красивая, геймлпей тоже супер, но эпичность миссий это прям круто

Добрая и приятная игра во всех смыслах. Вроде и ничего особо выдающегося, и поругать то не за что. Отличные приключения в космической тематики. Хорошие персонажи, хорошая графика, хорошие спец эффекты, живое окружение (видимость бурлящей повседневной жизни), а так же разнообразие в вооружении и юмор. Нечасто такие нейтральные и приятные игры выходят. Фишка перемещения между мирами прям огонь!

Собирательные миссии скучноваты, портят впечатление. Сложность надо высокую брать, т.к. скучновато как то становится позже. Ну, оптимизация, это соседняя тема - надо патчить, есть и баги, вылеты и просадки. Ну и миры, некоторые большие и не наполненные, что ли.

Хороших продаж игры, особенно на фоне провала за провалом. А то, на текущий момент, ремейк претендует на игру года.

Прикольная веселая игруха.Скачал себе чисто развлечься.Давно в такие не играл))

1050 ti на минималках с fsr 2.1 на максимальной производительности еле тянет, даже киберпанк и то лучше шёл...

и пж, не пишите что карта фигня

Комментарий удален

у меня денег нет даже на 1060, что уж нам говорить про 1660ti которая стоит чуть больше 1050

Подскажите пж как сменить язык без стима

Стим сеттинг папка, там файл лангуаге

На дуалсенсе кнопки прыжка и удара работают через раз, кто нибудь сталкивался, попробовал выключить всю вибрацию все равно странно вибририрует

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart