Баги, ошибка err_gfx_state и вылеты
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Иван Маслов46
Пиши в техподдержку Рокзвезд. Одному человеку уже помогли правда ошибка была немного другая
https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/oshibka_err_gfx_init-995405/
Еvil Clown
Хорошо,спасибо!надеюсь как нибудь и мне помогут потому что уже жалко и денег потраченных и в особенности времени и нервов на попытки исправить всё это дело.
Еvil Clown
написал,ответили,выполнил их действия ,но никак не помогло
Попробуйте включить DX 12 и посмотрите на результат.
ProExPress
переключил,и получил слайдшоу в 5 фпс при тех же самых настройках,как и при вулкан
Здравствуйте,кто нибудь подскажите что можно сделать...
Купил неделю назад себе рдр 2 на пк.с самого скачивания начались проблемы.мой айпи адрес был заблокирован рокстар геймс по причине не весть знает какой.позвонил своему провайдеру поменял айпи и наконец-то игра меня впустила.
счастье продлилось не долго,на днях словил ошибку err_gfx_state.почитал про неё вроде исправил удалением из папки файлов вулкан финал,но после этого проблема не исчезла,а началась просто вакханалия.при игре в рдр онлайн начали останавливаться миссии или вообще не начинаться.при запуске игры постоянно начала вылетать ошибка err_gfx_state.по началу удаление или изменение свойств тех же файлов вулкан помогало,но теперь при входе в настройки начала вылетать эта же ошибка,просто при входе в игру начала вылетать эта ошибка,во время игры начала сыпаться игра.картинка пропадать,текстуры искажаться и вылеты под карту как в обычном сюжетном режиме ,так и в онлайн.покупке я уже не рад,потому что нервов потрачено на попытки устранить проблему ушло много...
а и забыл сказать,что это усилилось тогда,когда я просто зашёл в игру спокойно,но вместо игры я словил слайдшоу в 10 кадров,вместо 70-80 что были до этого .причину этого я так и не понял.сейчас же кадров 70,но на экране происходит вот такое...