на главную
об игре

Дёрганая картинка в RDR 2

Недавно обновил видюху скачал рдр поставил графику чуть лучше чем раньше и заметил что картинка дёрганая как будто играю в 40 - 50 фпс поставил графику ниже и ограничил фпс до 75 и стало лучше но картинка всё равно дёрганая хотя на старой видюхе всё было норм

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Вертикалку попробуй включить или v-sync

играл на вулкане потом по гайду поставил на dx 12 в итоге почти не заметная разница

Лично у меня на dx12 вот такая ситуация,как ты описал,что при любом фпс картинка дёрганная. Попробуй поставить обратно вулкан,картинка должна стать довольно плавной. Если же все равно дёрганная,можешь еще попробовать включить nvidia reflex на ультра или просто вкл,но он жрет немного ресурсов. Если же не помогает,то возможно процессор не вывозит

на всякий случай характеристики : процессор - AMD ryzen 5 3500x 6 core - proffesor

видеокарта - AMD Radeon RX 6650 XT

ОЗУ - 16 ГБ

У меня ровно та же конфигурация и проблема, переставил игру на ssd M2 и все стало нормально

странно игра на ссд стоит тоже но проблема осталось некоторые пишут чёто про фаил подкачки и про то сколько места на ссд

Если на SSD места осталось меньше, чем выставлено в файлах подкачки Windows немного подвисает, к примеру если у тебя в файлах подкачки стоит 32 ГБ , а на SSD свободно только 3 ГБ тогда , когда Windows попытается использовать 4 ГБ и получит ошибку он чуть подвиснет и произойдет такое дёрганье. Как вариант решения проблемы- освободить место на SSD.

попробуй обратно вулкан поставить

пробовал дело в том что на dx 12 иногда игра зависает на загрузке но что на dx 12 что на вулкан одно и тоже

ничего не помогает всё перепробовал а играть очень хочется

Какой windows стоит? В Windows 10 есть параметр GPU ускорения, который уменьшает зависимость от цп в некоторых задачах и играх где используется видеокарта. У тебя он включен или выключен? У меня вот он включен и все норм, а вот мой знакомый по моему совету тоже как-то включил а потом зашёл в RDR 2 и у него дёргало изображение, он выключил и стало нормально как было... Я вспомнил эту ситуацию по этому чекни у себя.

Таже самая проблема была, но на удивление мне помогло то, что я скачал репак от Xattab

Новое на форуме Red Dead Redemption 2