Игра фризит с модами
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Расскажи хоть что за моды. Каждый по-разному влияет на игру.
Общий совет: убирай все и проверь работу чистой игры, затем добавляй по-одному. В случае скриптов LML, можно и пачкой, но смотри чтобы по функциям не конфликтовали.
Лично у меня стоит скриптхук, рампаг трейнер и пара сторонних скриптов, совместимых со скриптхуком. Никаких проблем с производительностью не было.
Если говорить про LML, то у меня стоят:
Ambient Gang - RDR1 Addon
BloodLust
Fater Holstering Unholstering
GunMetalReworked
PDO v2.0 Extended Features
W.E.R.O
WhyEm's DLC
Скрипты:
BanditHiseouts
CutDialogueRestorationandEnhancement2.1
GunTricks
HorseHolster
RestoredCutContent
Никаких модов на графику не ставил
Ну так выкинь их, а потом закидывай по одному или два, как тебе человек сверху написал, только таким путем можно вычислить
Посмотри не стоит ли в PedDamageOverhaul.ini параметр ModEffectRange выше чем = 75. Если стоит много, то лаги из-за этого, ну или просто удали на время этот мод и чекни фпс без него. На замену ему можно поставить All Shots Cause Bleedouts.
Ещё есть способ избавиться от фризов если например игра загружает проц под 100%, скачать Battle Encoder Shirasé и поставить ограничение для RDR2.exe в -2%, но это вобще в любой процессорозависимой игре рекомендуется, убирает фризы даже на самых древних процах.
Хз, я обмазался модами на 25 гб, и норм
Короче, я нашел корень проблемы. Это ебучий скриптхук. Я установил последнюю версию, но он все равно лагает
И что в составе такой сборки?
Лично у меня тормоза начинаются после установки lml. Скрипт хук и аси лоадер не вызывают фризов
ты как-то решил это?
Всем привет, дорогие форумчане! Я недавно закачал себе модов на рдрку, но столкнулся с проблемой, что игра начала жутко фризить с ними.
Характеристики моего ПК:
1660 ti
I5-11400f
16 gb RAM
Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как вы её решили?