Как стрелять в РС версии???
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дай угадаю, ты не нажимал правую кнопку мыши, а тупо шмалял от бедра?
alexandr76
Вокруг прицела после выстрела появляется ореол который сужается к прицелу, стрелять нужно только после того как он сузился, если же стрелять безконтрольно, то будет большой разброс.
Наверное соглашусь, нужна запись геймплея, чтоб понять в чем проблема, и почему не получается стрелять.
А так там не сложно, точно также как в ГТА 5, только добавлена ручная перезарядка после каждого выстрела.
Пример геймплея из онлайна, на ПК
Не угадал.Нажимал правую кнопку мыши, прицеливался, и....На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен.
Lex-one, видел стрим на трубе, специально ждал ореола,который сужается-ничего не происходит.
alexandr76
Ну значит вы сударь просто играть не умеете, лично я уже без меткого глаза в онлайне животных, да и людей точно в голову убиваю.
Всего вам хорошего.
А еще лучше запишите свой геймплей, что бы мы точно поняли причину ваших промахов.
Lex one, покажи на видео свою меткую стрельбу)))
Да легко. Ща скачаю и видос выложу специально для тебя.
Жди через пару часиков.
alexandr76 написал:
На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен.
нихрена не понял. с чего вдруг у тебя прицел слева, а не по центру
пекабир
Я написал,выше "На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен."
Кружок по центру,но стреляет правее и ниже..
Az_Az
Постараюсь записать,самому интересно.Доберусь домой,запишу.Точка не краснеет.
Разумист Артемий
Консоль только на картинках видел.
alexandr76
дичь какая-то. давай видос пили
Наверно мимо, но в Vice City была похожая проблема из-за разрешения экрана. Может с ним пошаманить
dilat
Спасибо,добрый человек.Именно в разрешении экрана и была проблема-прицел появился!
dilat
Время идет, а баги все те же =)
Молодец, что вспомнил! Такая же проблема была, все перепробовал. Спасибо.
alexandr76
insel260
Рад помочь) Вообще, не очень верил, что поможет - разница между играми - 16 лет
Загрузил сюда,Модераторы пока проверяют ,вот видео,ссылка на облако:
https://cloud.mail.ru/public/553z/4oRUcrMVM.
Все настройки игры стоят по умолчанию.
alexandr76 написал:
Все ответили/задали вопрос по делу,кроме местного клоуна.
небось еще и через ВГА-переходник монитор подключен, раз разрешение автоматом не выставилось
пекабир
Автоматом ставит 16:9, а 21:9 надо выставлять вручную (по крайней мере у меня так в РДР2). И когда выставляешь настройки по умолчанию. Игра выглядит нормально, но разрешение сторон, почему то 16:9, вместо 21:9. Мистика...
Камрады,приветствую.Прошу помощи.Три раза пытался начать игру,где Датч общается с бандитами в хижине, в самом начале. И три раза меня выносили напрочь-кружок прицела напрочь не соответствует реальным выстрелам.На четвертый раз,кое как, прошел миссию.Думаю, дальше будет хуже.
Кружок прицела стоит в середине экрана, ГГ стреляет намного правее и ниже.Как с этим бороться?