на главную
об игре

Как стрелять в РС версии???

Камрады,приветствую.Прошу помощи.Три раза пытался начать игру,где Датч общается с бандитами в хижине, в самом начале. И три раза меня выносили напрочь-кружок прицела напрочь не соответствует реальным выстрелам.На четвертый раз,кое как, прошел миссию.Думаю, дальше будет хуже.
Кружок прицела стоит в середине экрана, ГГ стреляет намного правее и ниже.Как с этим бороться?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

дай угадаю, ты не нажимал правую кнопку мыши, а тупо шмалял от бедра?

alexandr76
Вокруг прицела после выстрела появляется ореол который сужается к прицелу, стрелять нужно только после того как он сузился, если же стрелять безконтрольно, то будет большой разброс.

Наверное соглашусь, нужна запись геймплея, чтоб понять в чем проблема, и почему не получается стрелять.
А так там не сложно, точно также как в ГТА 5, только добавлена ручная перезарядка после каждого выстрела.

Пример геймплея из онлайна, на ПК

Спойлер

НЕ ВКЛЮЧИЛ ПРИЦЕЛ
@
"А КАК СТРИЛЯТЬ??"

Не угадал.Нажимал правую кнопку мыши, прицеливался, и....На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен.
Lex-one, видел стрим на трубе, специально ждал ореола,который сужается-ничего не происходит.

alexandr76
Ну значит вы сударь просто играть не умеете, лично я уже без меткого глаза в онлайне животных, да и людей точно в голову убиваю.
Всего вам хорошего.
А еще лучше запишите свой геймплей, что бы мы точно поняли причину ваших промахов.

Lex one, покажи на видео свою меткую стрельбу)))

Да легко. Ща скачаю и видос выложу специально для тебя.

Жди через пару часиков.

alexandr76 написал:
На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен.

нихрена не понял. с чего вдруг у тебя прицел слева, а не по центру

пекабир
Я написал,выше "На картинке указано,как происходит,приблизительно,конечно.Но смысл понятен."
Кружок по центру,но стреляет правее и ниже..
Az_Az
Постараюсь записать,самому интересно.Доберусь домой,запишу.Точка не краснеет.
Разумист Артемий
Консоль только на картинках видел.

alexandr76
дичь какая-то. давай видос пили

Наверно мимо, но в Vice City была похожая проблема из-за разрешения экрана. Может с ним пошаманить

dilat
Спасибо,добрый человек.Именно в разрешении экрана и была проблема-прицел появился!

dilat
Время идет, а баги все те же =)
Молодец, что вспомнил! Такая же проблема была, все перепробовал. Спасибо.

alexandr76
insel260
Рад помочь) Вообще, не очень верил, что поможет - разница между играми - 16 лет

Загрузил сюда,Модераторы пока проверяют ,вот видео,ссылка на облако:
https://cloud.mail.ru/public/553z/4oRUcrMVM.
Все настройки игры стоят по умолчанию.

alexandr76
Может я что-то не вижу, но вроде как у тебя нету прицела. Может включишь его в настройках?

alexandr76
Да у тебя нету прицела. Включи его.

Lex-one
Тогда про какой кружок прицела он говорит?

alexandr76 написал:
Все ответили/задали вопрос по делу,кроме местного клоуна.

небось еще и через ВГА-переходник монитор подключен, раз разрешение автоматом не выставилось

пекабир
Автоматом ставит 16:9, а 21:9 надо выставлять вручную (по крайней мере у меня так в РДР2). И когда выставляешь настройки по умолчанию. Игра выглядит нормально, но разрешение сторон, почему то 16:9, вместо 21:9. Мистика...

insel260
значит ультравайд мониторы есть не у всех, раз под них не хотят пилить настройки "из коробки". мои 2к сразу определились, хотя не во всех играх слету выставляется

пекабир
Не родное разрешение может ставится еще при плохом кабеле. Либо старой версии кабеля.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2