Как убрать курсор с экрана? v.2
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят нашел новый способ на реддите,сейчас не могу его использовать,т.к. на работе!Попробуйте и отпишитесь,людям вроде помогло.
Удаление оверлея Epic Games Launcher ( источник )
Перейдите к месту установки программы запуска эпических игр (обычно это C: \ ProgramFiles (x86) \ Epic Games \ Launcher)
Перейдите в папку наложения (\ Portal \ Extras \ Overlay)
Удалить файлы:
EOSOverlayRenderer-Win32-Shipping
EOSOverlayRenderer-Win64-Shipping
EOSOVH-Win32-Shipping.dll
EOSOVH-Win64-Shipping.dll
Запустите игру и наслаждайтесь. Пока это работает, если вы запускаете его с помощью Epic Games Launcher и столкнулись с проблемой. Это может отменить себя, если эпические игры хранят обновления или, может быть, даже если игра обновляется. Я буду держать этот пост в актуальном состоянии.
а зачем было брать у эпиков, если игра запускается только с рокстар лаунчера один фиг, ну вы и извращенци ребят...
Нашёл один из пользователей 100% способ убрать курсор, если у вас Epic Games Launcher, который после обновления не дает покоя - нужно удалить глючный оверлей Эпика. Сам проверил. Работает. На игре никак не сказывается. Информация с Реддита.
Удаление оверлея Epic Games Launcher
Перейдите к месту установки программы Epic Games Store (обычно это C: \ ProgramFiles (x86) \ Epic Games \ Launcher)
Перейдите в папку (\ Portal \ Extras \ Overlay)
Удалить 4 файла:
EOSOverlayRenderer-Win32-Shipping
EOSOverlayRenderer-Win64-Shipping
EOSOVH-Win32-Shipping.dll
EOSOVH-Win64-Shipping.dll
Запустите игру и наслаждайтесь. Это работает, если вы запускаете с помощью Epic Games Launcher и столкнулись с проблемой. Это может перестать работать, если лаунчер обновится, или если игра обновляется.
Отпишитесь у кого работает, пожалуйста.
Misterix30
способ работает, о нем выше уже написали
Misterix30
Спасибо)))) работает
Написал в эпик, прислали ответ:
Epic Games Player Support - Max L.
November 16, 2019, 21:27 +0300 | Conversation ID: #20710192
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за обращение в Центр поддержки игроков Epic Games.
Меня зовут Максим, и я буду рад обработать Вашу заявку.
Для решения проблем с курсором в Red Dead Redemtpion 2, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Перейдите к папке, куда у Вас установлен Epic Games Launcher.
2. Перейдите по папкам Poral – Extras – Overlay.
3. Удалите файлы:
- EOSOverlayRenderer-Win32-Shipping
- EOSOverlayRenderer-Win64-Shipping
- EOSOVH-Win32-Shipping.dll
- EOSOVH-Win64-Shipping.dll
4. Перезапустите Epic Games Launcher и запустите игру заново.
После выполнения всех действий - пожалуйста, напишите мне с ответом, помогло это или нет.
Жду ответа, чтобы поскорее решить Ваш вопрос.
С наилучшими пожеланиями, Максим Л.
Слесарь_7
видать, они реддит тоже почитали, потому что до того, пока этот способ не нашли там, они писали, что перехешируйте файлы игры и все у вас получится, то есть сами не знали, что в их гомно лаучере вызывает эти проблемы.
Весь прикол в том что рокам известно о проблемы с курсором, но они не только не решили проблему с курсором но и усугубили ее.
Rushmer
с чего ты взял, что они про курсор знают? Нигде про него рокстар не упоминали и как результат, исправлять не собираются то, чего не видят или не хотят видеть
fundamentalist
Тем что отправлял я лично репорт + 4 человека. Также здесь писали что отправляли в т.п. им ответили что проблема известна.
Rushmer
ну если им проблема известна, то данный патч можно рассматривать, как смачный харч в лицо пк бояр, 3 раз подряд, ибо они все знали, но не только не исправили, но и специально усугубили проблему до такой степени, что она теперь вообще никак не решается, своими силами
парни,просто ждите ещё мини патч на курсор,по другому никак
dedoman
уже ждали 8 дней, ну и что получил исправления? Раньше курсор был опциональной проблемой, которую можно было решить, сейчас стал глобальной и решения нет, они как будто намеренно его залочили, чтобы никакими способами вырубить было нельзя
fundamentalist
я думаю поправят,завтра должны как минимум,почему-то мне так кажется
dedoman
а я не думаю не поправят не завтра, не послезавтра, и в следующем патче в том числе. Они не признали проблему публично, в патчноуте тишина, а баг они усугубили намеренно, с какой целью ты это у них спроси. Может решили постебаться над пк боярами, за опущенные оценки на метакритике и волну говна в свой адрес
Я просто не знаю как уже с этим бороться.. Все способы которые тут были даны я испробовал.. А курсор реально как будто имеет искусственный интеллект и развивается, потому что после каждого решения проблемы с курсором, когда он появляться снова и уже те способы которыми ты фиксил попросту бесполезны..
Уже сил нет.. Хочется посидеть нормально покайфовать в игре, а не все вот это вот.. Сидеть читать, искать, исправлять, тысячу раз запускать и закрывать игру.. ААаааааааа-а-а-а--а-а-а-а-аа-а--а.. Крик души, извините!
Вы лоханулись ребята) 35$(2500р) Special edition с двумя играми в подарок (Взял Max Payne 3 за 1000р и L.A.Noire за 700р). Какие 60$? EGS сосет сейчас по полной + все равно через рокстар лаунчер запускаете и ошибки из двух лаунчеров сразу надо править, кайф) А вообще лучше всего торренты, но RDR походу еще месяца два ломать будут, поэтому пришлось купить
asassin861
Живу в Беларуси.Для меня ценник в rockstar 60$ станд.эд.,а в эпик 35$,разницу чувствуешь?Да и те 2 игры,мне и бесплатно не нужны,поэтому ориентировался исключительно на цену!
Ну что, есть новые методы решения по избавления от этого надоедливого курсора?Могу сказать одно у меня играя через вулкан курсора не было, но зато вылетала игра через какое то время, особенно в онлайне при создание персонажа, а с директ 12 курсор появлялся но игра не вылетала! Игра если что в эпике! Система gtx 1080 i77700k 16 оперативы.
DamirProGamer
не работает, всё равно всплывает
Mitchell_[RusDante]
У меня была еще одна идея на случай если с программой не получится - установить невидимый курсор мыши в самой Windows
Невидимый курсор: http://www.rw-designer.com/cursor-detail/23254
DamirProGamer
неее бро, не помогает.. поставил
в системе, нвидиа ансель, рокстар оверлей там нет курсора.. в игре есть((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема - https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/kak_ubrat_kursor_s_ekrana-984285/