Как включить автоприцеливание на клавомыши в одиночном режиме?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть, так называемый, мод Cinematic Camera 5.0
В нем есть возможность настраивать aim assist, т.е. при прицеливании будет наводиться мышка автоматически на цель. Но это наведение нужно включать вручную с помощью сочетания некоторых клавиш, которые указаны на 1ом скриншоте с гиперссылки выше. То, как работает автонаводка. Также работает с животными. Как выглядит наводка в определенные части тела.
о, звучит как вариант, спасибо, попробую
А разве регулировка «помощи в прицеливании” это не оно в настройках?
оно работает только с геймпадом, но мод выше подошел идеально
есть локализованная версия Rampage мода тут https://www.playground.ru/red_dead_redemption_2/cheat/red_dead_redemption_2_chit_mod_rampage_trainer_1_6_4_rampagedev-1176353 и там помоему в разделе оружие, есть автонаводка
Здравствуйте. Я в аналогичной ситуации как и вы. Расскажите пожалуйста подробно, если можно, Как вам удалось включить автоприцел на киберпанк?
Не знаю, актуально ли еще, но я использовал мод с нексуса, просто ищи по слову aim
Дело в том, что я инвалид, и у меня плохо работают руки. Во всех играх я по возможности включаю автоприцел, хотел бы включить и здесь, но, как я понял, он доступен только для геймпадов. В киберпанке была подобная ситуация, но там я нашел мод, включающий автоприцел и на пк. Может и для РДР2 есть что-то подобное?