на главную
об игре

Максимальная честь - 2 глава, возможно получить?

Вопрос довольно прост, возможно ли вообще получить максимальную честь в второй главе,я уже довольно долго бегаю с пред максимальной,но по квесту мне надо угнать цистерну,следовательно это гарантированная минус честь,и я не могу понять смогу ли я вообще получить максимальную честь ради ачивки?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

не помню, но вроде ты можешь просто подождать или что то типа того, после джон сам угонит цистерну

Гладь и корми лошадку, хвали ее.

Нельзя. А зачем оставаться во второй главе?

я не собирался отставаться во второй главе,просто я собирался получить 100 процентов ачивок,и так как у меня была высокая честь я думал что забью на честь за джона и апну щас,но похоже не получится.

Во первых угон цистерны это не минус честь, так-же как ограбление поезда и прочие преступления, которые совершает Артур с бандой, они не понижают честь.

Во вторых к моменту второй главы, у тебя будет ограничитель на максимально положительный и негативный уровень чести. Полностью ее повысить или понизить, можно ближе к финалу.

Как только сажусь на лошадь сразу минус честь,но ладно я понял что все равно не смогу апнуть максимум значит можно забить,и к 6 главе уже докачать.

По-игре возможно получить максимальную часть только в последних актах. До этого момента максимальная/минимальная честь ограничены

Нет , во второй Главе этого сделать нельзя . Совет : в ходе прохождения всегда помогай своим подельникам , разговаривай с ними и выполняй их поручения или просьбы . Некоторые из этих " активностей " доступны только в определённых главах .

Что бы не провалить квест с " Угоном цистерны " и продолжением этого квеста - не откладывай его надолго . Пара дней , вроде как , всего есть ...

максимальная честь доступна только после заболевания тубиком

Новое на форуме Red Dead Redemption 2