Не появляется арабская дикая лошадь
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давид Пилипко
PahaTomsk
пройдите по сюжету до задания, где вам откроются конюшни в Валентайне. тоже рванул за лошадью раньше времени
Я во второй главе, ближе к концу, вчера ездил за арабским скакуном, видел его, даже покатался но приручить не смог, а второй раз он не появляется пока, слышал что нужно промотать трое суток, хз правда или нет.Видос смотрел сегодня, по скрину ты дальше находишься, он как раз в заимке ниже и правее. КОНЕЦ правый от крестика, как раз туда указывает. Первое посещение этого места всегда вроде удачное, в плане встречи, дальше хз, буду переиграть пробовать, тем более что бонусную лошадь убили. И лучше всех волков там перемочить заранее, иначе обгадят всю вашу охоту, даже если вы поймали его. Их там 3 штуки, больше не видел, хотя вокруг сто раз проехал.Его ещё приручить надо суметь, когда вы залезли на него, иначе скинет сразу, вычитал что кнопки надо жать в "тему", иначе сразу скинет и убежит, плюс волки не дадут его отследить, если вы их не убили, короче надо жать кнопку в противоположную сторону движения коня, если он вперёд, жмём "назад" если он вправо жмём "влево" и тд, иначе сразу скинет и убежит, что со мной и произошло и след был утерян, благодаря волкам.
Не умеешь ты их приручать просто))
Поймал арабскую лошадь на второй главе чуть на юго-западе от озера Изабелла. Попалась случайно когда я охотился на легендарного бизона. Я считаю, что тут роляет рандом и ничего более. Как повезёт.
И да, при попытке приручить её лучше не использовать лассо.
Нет, это не рандом она появляется там тут же после задания где открывается конюшня и щëтка для лошадок
И лучше всего прискокать туда утром, хотя без разницы
Дам совет, еще с консоли такая механика. Если вы просто сохраняетесь, а следом сразу загружаетесь, не выходя полностью из сюжета, игра загружает лишь прогресс по ускоренному методу, подтягивая уже ранее готовый собранный мир. Следовательно, живность и мир не обновляется.
Метода такая, сохранились, вышли полностью из сюжета в главное меню, следом уже загружайтесь. Игра в таком случае полностью пересоберет локацию и всю живность с нуля. Шанс появления скакуна и другой легендарной живности возрастает в разы...
Muzh_Liftershi
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!))
Если случайно застрелил дикую лошадь, она потом появится? Или все с концами? До этого не сохранился давно.
А ты еë пристрелил???????
Давид Пилипко
По сюжету далеко продвинулся?
Сейчас ещё вычитал, если потеряли арабского скакуна, типа нужно сохранится в том месте, затем перезайти в игру, и он должен заспавниться неподалёку, проверьте, кто в поисках сейчас
Если кому интересно, кроме белой масти есть еще дикая арабская красной масти. Случайно наткнулся после второй главы. Смотрел на карте в интернете не где не указано. Западнее Strawberry. Повозится пришлось даже больше чем с белой. Но поверьте стоило. Красавец. Интересно то что на этом пяточке где обитала арабская периодически встречаются все породы диких лошадей. Похоже что это было задумано разрабами.
alexs0118
ты не поверишь. их 3 разных цвета в дикой местности, еще одна рядом с индейцами...
Я устала нашëл чëрного арабского
ЛОЛ так он какой-то крутой, я его нашёл когда за лег рыбой поехал )
У меня тоже не появился Арабский скакун.
По сюжету только только после снежного пролога первый раз попал в летний лагерь, и рванул в то место у озера за скакуном...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел инфу, что арабский скакун появляется на карте, см фото, но я там был, не нашел его на месте, отбегал всю округу не нашел, спал у костра, возвращался, а его нет, в чем может быть проблема?