на главную
об игре

Опять 30 фпс

Как вообще можно играть в такую серьёзную игру с 30 фпс да ещё и просадки случаются.
Это позор для Рокстар,в конце 2018 года не смогли оптимизировать игру под 60 фпс! Консольщики это настоящие мазохисты!

120
236
Комментарии:  236
Ваш комментарий
gennaz написал:
Консольщики это настоящие мазохисты!

30FPS и пратезное управление для консольщиков в порядке вещей,так что ни чего удивительного.

saa0891

saa0891 написал:
пратезное управление

На консолях нет клавомыши, так что претензия беспочвенна.

да тоже заметил просадки.....это нам не пк с 60 фпс) так что пк forever. ждём когда на нём выйдет

футболист_еп
Жди,осталось не долго,2 года.

футболист_еп
2 ое сообщение в теме :))) мухахах не могу просто!
хихихихихихи :))))

BigInteger написал:
Да ребят. Сильно у вас пукан рвет, что вы не можете поиграть в лучшую игру 2018 года. Аххахаха, смешно читать.

Если у меня и рвёт пукан то только от того что вроде бы консоль позиционирует себя как игровое устройство а до сих пор не может в обычный стандарт 60FPS и нормальное управление,ты правда считаешь что имея комп который стоит минимум в 4 раза дороже любой консоли я не могу себе позволить консоль,просто у меня нет желания над собой издеваться,ну не могу я на этом протезном управлении играть да ещё и с 30FPS (как какой то краб,инвалид),это просто какая то жесть для меня.

saa0891

saa0891 написал:
до сих пор не может в обычный стандарт 60FPS

расскажи еще про этот стандарт)) про то, какой процент пека может его обеспечить. а еще расскажи, какая видеокарта нужна, чтобы в этом "стандарте" игруха работала в 4к.
PS напиши еще юбям, которые пишут системки для 30 фпс, что стандарт давно уже 60 и у всех минимум 1080)
PPS я, имея не самый унылый комп с 1060, стабильные 60 фпс почти нигде не вижу. а у тебя это, оказывается стандарт. только у большинства калькуляторы еще послабже моего... как же так?))

meagarry
На пк и графика обычно посерьезней. Сделай графику = консольной и будет 60 стабильные.

Парни,кто в курсе (у кого есть консоли и пк) не кажется ли вам что консольные 30фпс плавнее ПКашных 30фпс? Просто я помню в какой то порт(игра про зомби) с консоли на пк играл,и там был лок в 30фпс но это было играбельно,не так дергано как игры для пк которые ты сам лочишь на 30 фпс. В чем фишка?

Я правильно понимаю что на слимке что на прошке 30 фпс?

Кто о чем, а ПК-плебсу нужны шисятфипиэс. Плевать, что игра нацелена на плавные стики, плевать, что у неё медленный темп специально для эстетического наслаждения, обязательно нужно шисятфипиэс, как в каком нибудь сетевом мочилове.

дайте вставить пять копеек
В оптимизации, 30 кадров на пк это низкий не оптимизированный фрем рейт, на консоли же все буквально вылизывается для этого фпс, чтобы шло идеально на нем. На пк из-за уникальной аппаратной составляющей каждого пк идет а 30 кадрах не стабильно, на консолях же железо одинаковое, и проще под него фрем рейт делать не сталкиваешься с уникальной конфигурацией на каждом устройстве "как на пк"

Gauguin написал:
На консолях нет клавомыши, так что претензия беспочвенна.

Начнём с того что клавомыши есть,другое дело что поддержка игр никакая.
Ну и собственно по этому я консоль и считаю ограниченным игровым устройством,хотя казалось бы игровое устройство должно давать максимум возможностей.

meagarry написал:
тебе не кажется, что говоря про некий "обычный" пека-"стандарт" - ты говоришь не только о своем пека?))
либо сразу говори как думаешь, типа "вы все вокруг пека-бомжи, а я, такой крутой, играю в 60 фпс", либо делай заявления попроще про "общие" стандарты в 60 фпс, которые пекари видят, обычно, только на ютубе и в доте))

Мне кажется ты пишешь бредятину,есть стандарт а какой у кого комп это уже вопрос десятый.
Про ПК бомжей это как раз ты пишешь,я писал про то что устраивает и не устраивает конкретно меня.

saa0891

saa0891 написал:
Мне кажется

мне тоже много чего кажется.

saa0891 написал:
есть стандарт

можно посмотреть, что это за стандарт такой? ну там документы по нему, описание: кто пользуется этим стандартом, насколько он распространен (это самое важное!). ибо если это действительно какой-то "стандарт", как ты говоришь, он должен быть где-то прописан - и применительно к геймингу, само собой ;) Ты ведь взял откуда-то эту информацию по этому "стандарту"? так поделись)

saa0891
Ну какая клавомышь? Это же не игровое устройство, им не место на игровых консолях, как ты себе представляешь игру с дивана на клавомыше?
60 кадров есть в некоторых играх на прошке и хуанхе, но и 30 кадров отлично выглядят на консолях

У консольщиков 30 фпс с вертикальной синхронизацией нормальной рабочей! Это как у ПК 60 фпс с вертикальной. Правда в сложных моментах просаживается пс4 до 20 фпс ну буквально на секунду.

Еще патчи выпустят исправят косяки и не будет просадок)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2