на главную
об игре

Повышение уровня чести

Подскажите, можно ли повысить уровень чести выше 6, если я нахожусь в 3 главе? Просто я принципиально не прохожу сюжет, дабы пройти игру на все 100 и не упустить ни одной детали. Но стал замечать такую фигню: скольким незнакомцам я б не помогал, скольких рыб я б не отпускал - шкала чести выше 6 уровня не идёт. А я хочу скидку в 50% и закупить всё, что доступно на данный момент. При этом, если я делаю что-то плохое 1-2 раза, то шкала тут же падает на 5 лвл, который так же легко восстанавливается до 6.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

макс честь привязана к сюжету , так что для тебя пока 6 это предел

Ewig-rus
Спасибо, теперь хоть волноваться по этому поводу не буду. А с какой главы 8 лвл доступен?

vitalik2187836
честно не помню , я уже до финала дошел не запомнил когда именно честь 8й стала. Но точно знаю что последние миссии на честь в главе 6.
а именно вот эти:
Глава 6: Do Not Seek Absolution (I, II) – Отметка на карте: ED (Нужен уровень чести 4), можно сделать в главе 5 перед финальным квестом.
Глава 6: Of Men and Angels (I, II) – Отметка на карте: "?"(появляется, когда посещаете город), потом SC (Сэн Дэни, поговорить с сестрой около церкви. Доступно только если завершили задание в главе 4 ‘Brothers and Sisters, One and All’)
Глава 6: The Course of True Love (IV, V) – Отметка на карте: PB (Прочесть письмо в палатке Артура)
Глава 6: Archeology for Beginners – Отметка на карте: RF (в резервации)
Глава 6: Honor, Amongst Thieves – Отметка на карте: CM (в процессе “Archeology for Beginners”, Монро попросит о почощи, принять запрос)
Глава 6: Money Lending and Other Sins (VI, VII) – Отметка на карте: LS (лагерь)
Глава 6: Mrs. Sadie Adler, Widow (I, II) – Отметка на карте: SA (лагерь)

как жалко что скоро она кончиться я с острова вернулся, скажите где почитать где набрать перьев для лавки в парнике и как убивать животных не портя шкуру где на карте жиотные где вся эта инфа вообще! ЧТО поделать чтоб игра не кончилась?

Т.е. для Артура 6й уровень это предел?

Новое на форуме Red Dead Redemption 2