на главную
об игре

Проблема с графикой (Пиратка)

При первом запуске, была красивая и хорошая графика, не было никакого мыла (настройки были все на среднем). На следующий день запускаю я RDR, а графика стала мылом и рябью (настройки всё те же). Начинаю менять настройки, а настройки та игры не меняются. Нет различий между ультра и средней настройкой графики. Никакие ползунки настройки не дают никакого результата. Просто посмотрите на лицо Артура, сплошное мыло. Я удалял все настройки игры из документов (settings.xml) они по началу дали какой-то результат, но при перезапуске игры снова была рябь и мыло. Кто сталкивался с данной проблемой, как вы её решали? Ну невозможно играть так, зная какая до этого игра была красивой и какой она стала в данный момент!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Скорее всего видеокарта не справляется (не успевает отрисовать). Измени: поставь лок на 30 кадров, понизь текстуры и буферизацию. Если Жифорс - настрой по нему и проверь драйвера. 4 Гб для РДР 2 очень мало, практически минимум и никаких 75 фпс!!!

она до этого нормально отрисовывала, графика вау была, но после следующих запусков игры, уже превращалась в мыло. Жаль, что скрин графики первого раза нет

Игра полностью состоит из мыла и мыльного сглаживание для средних настроек, обнови железо и будет тебе красивая графика

так она же до этого нормально работала, без всякого мыла

это из-за сглаживания TAA.Я когда играл его выключал.Приходилось каждый раз выключать

вырубил, но теперь стали рябить текстуры

А видеокарта какая? Сдаётся мне что игра подгоняет графику исходя из мощности и объема памяти видеокарты. И ты я смотрю текстуры на ультра выставил за счёт снижения разрешения и других настроек. У меня gtx 970 и честно говоря особо разницы со смены средних текстур на высокие я не вижу.Вот освещение и тени те дают реально лучше картинку но фпс при этом просаживается хорошо.Короче видяха как не крути не тащит больше того что может.

Попробуй удалить файл с настройками игры , игра может настройки писать в другой файл а подтягивать при запуске старый со старыми настройками и когда ты удалишь все файлы с настройками игры, игра создаст только нужные и все нормально будет работать.

По пути C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings

Тебе кажется. Скорее всего в первый раз ты проходил пролог в снегах. Летняя часть здесь выглядит в разы хуже из-за ушлепанского ТАА. Лично я включил DLDSR и DLSS - в 1080 выглядит более менее и уж точно в разы лучше натива. Еще и фпс выше

Новое на форуме Red Dead Redemption 2