на главную
об игре

Вторая кобура

Всем привет, после того как прошел квест была получена вторая кобура, но вот вопрос. КАК ЕЕ УБРАТЬ? хахаха
Ужасно не нравится носится с кобурой которая в кат-сценах не показывается и в итоге выглдяит это все очень странно.
Есть возможность ее снять? именно кобуру? Получилось только в лавке оружейника убрать пистолет с нее
а она так дальше и висит.
Или это такая бага? просто выглядит ну очень не круто когда 2 пистолета но во всех катсценах у тебя он только один.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да и одежда теперь по другомы выглядит с одним пистолетом круче смотрится))
Очень прошу помочь, если кто-то знает.
Или дайте какой-то РДР овский сапорт чат))
Было бы круто это убрать, игра очень продуманная, но такая мелочь дико бросаается в глаза.
Вот я не верю что нельзя ее убрать)

Tisachniy
как я тебя понимаю, меня тоже это дико бесит, вся продуманная, а такие совершенно мелочные детали не сделали, или в R* думают что все в rdr 2 будут гонять с пистолетами, и типа это круто, нет это не фига не круто когда тебя ограничивают в таких возможностях, может я захочу полностью снять обе кабуры, и оставить себе ружьё и нож, это надо писать на форуме у роков, там могут ответить сами разрабы

Tisachniy
вроде когда новую одежду одеваешь.то вторую кобуру можешь не одевать...по крайне мере у меня так было..но может она потом сама автоматом наденется

Six_Flash
мне она наоборот нравится.но бесит.то что в заставках ее нету-.-или в миссии одной был лишь один пистолет...хоть изначально было два-.-

Смотри у меня было всё тоже самое. Значит на постоянку вторую кабуру убрать нельзя. Но, можно на некоторое время или на весь сюжет.

Собственно сам способ: загружаешь последнее сохранение перед миссией "Бложенны ли кроткие", сохраняешь много костюмов с одной кабурой и кладёшь их на лошадь, проходишь миссию "Бложенны ли кроткие", сразу как только прошёл миссию едешь в Валентайн (рекомендую сделать себе через учётную книгу быстрое перемещение), заходишь к продавцу и в гардероб, одеваешь костюмы с одной кабурой которые сохранил и всё. Можно даже несколько миссий выполнить. Главное не проигрывать.

Да, когда выключить и снова включить игру кабура надеется. Поэтому этот способ на время. Оставлять игру включённой не советую, так как и комп и консоль могут бабахнуть, и они сами выключаться. Вобщем способ на один раз. Удачи!

Смотри у меня было всё тоже самое. Значит на постоянку вторую кабуру убрать нельзя. Но, можно на некоторое время или на весь сюжет.

Собственно сам способ: загружаешь последнее сохранение перед миссией "Бложенны ли кроткие", сохраняешь много костюмов с одной кабурой и кладёшь их на лошадь, проходишь миссию "Бложенны ли кроткие", сразу как только прошёл миссию едешь в Валентайн (рекомендую сделать себе через учётную книгу быстрое перемещение), заходишь к продавцу и в гардероб, одеваешь костюмы с одной кабурой которые сохранил и всё. Можно даже несколько миссий выполнить. Главное не проигрывать.

Да, когда выключить и снова включить игру кабура надеется. Поэтому этот способ на время. Оставлять игру включённой не советую, так как и комп и консоль могут бабахнуть, и они сами выключаються. Вобщем способ на один раз. Удачи!

Да, когда выключить и снова включить игру кабура надеется. Поэтому этот способ на время. Оставлять игру включённой не советую, так как и комп и консоль могут бабахнуть, и они сами выключаються. Вобщем способ на один раз. Удачи!

Смотри, у меня было всё то же. На постоянку вторую кабуру убрать нельзя. Но, можно на некоторое время или на весь сюжет.

Собственно сам способ: загружаешь последнее сохранение перед миссией "Бложенны ли кроткие", сохраняешь много костюмов с одной кабурой и кладёшь их на лошадь, проходишь миссию "Бложенны ли кроткие", и сразу как только прошёл миссию едешь в Валентайн (рекомендую сделать себе через учётную книгу быстрое перемещение), заходишь к продавцу и в гардероб, одеваешь костюм с одной кабурой и всё. Можно даже несколько миссий выполнить.

Да, когда выключить и снова включить игру кабура надеется, оставлять игру включённой не советую, так как и комп и консоль могут бабахнуть. Вобщем способ рабочий хоть и не совсем такой как мы хотим. Но в любом случаи. Удачи!

Новое на форуме Red Dead Redemption 2