Нилин
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока что так себе. Не могу заставить себя продолжить играть. Скучновато(
а че её обсуждать? ну трехполигонная 3D модель, сляпанная "на скоряк".
не спорю, есть здесь люди которые и мастурбируют на неё, и даже облизывают монитор..... а так ничем не примечательная личность
Прекрасно смогли сделать героиню, хороша во всех смыслах, мне нравится, очень хорошо прорисована и т.д.
Не понимаю, чего все тащатся от женщины-кошки? Она совершенно некрасива в Аркхем Сити. Может вас просто латекс возбуждает? Ну так это фетишизм. Оденьте Нилин в латекс и сравните.
Очаровательно. Шрам придает некую притягательность. Анимация походки завораживает. Стильная прическа, впрочем как и вся игра. С удовольствием в этом году играю за женских персонажей. Идиоты все, кто мудит по поводу пола главных героев видеоигр.
Героиня интересная, но во многиx играx покурче делают, уж извините.
Элизабет из Bioshock Inf,
Женщина кошка из Бетмена - ага, фап,фап!!!
Фейт из Mirrors Edge - вообще ня, xотя над персонажем не поработали. как и здесь
Лара Крофт из Tomb Rider 2013 - няня, плюс персонажа нормаль раскрыли: черты xарактера эмоции.
Вот так сейчас работают над персонажами в современной игровой индустрии, а в Remember me это уровень даже не HL2
Совсем забыл, всю игру заслушивался озвучиванием Нилин. У Kezia Burrows потрясающе получилось смешать два акцента - шотландский и французский.
Last Engineer 2077
Елена Фишер уделывает сразу всех трех персонажей, следующих за Элизабет. Женщина-кошка вызывает скорей сексуальный интерес, а остальные примитивные стереотипы.
Last Engineer 2077
Элизабет из Bioshock Inf,
На детей не фапаю.
Женщина кошка из Бетмена - ага, фап,фап!!!
Фейт из Mirrors Edge - вообще ня, xотя над персонажем не поработали. как и здесь
Лара Крофт из Tomb Rider 2013 - няня, плюс персонажа нормаль раскрыли: черты xарактера эмоции.
Лара имеет сурьезные недостатки в характере. То она в слезах от очередной драмы, то валит толпами врагов. Мужает прямо на глазах и мгновенно.
Вот так сейчас работают над персонажами в современной игровой индустрии, а в Remember me это уровень даже не HL2
Nothing beat Kate Archer из No one lives forever!
Что же касается Нилин, то ты наверное спал во время катсцен. Столько удачных ракурсов я не видал за всю свою геймерскую жизнь :)
Ulthwe
Я имел ввиду родословную- мог напутать со сторонами :)
Бесился насчет шрама, его обосновали ближе к концу — и это потрясающе.
Мне Нилин нравится, у меня еще с первого трейлера Remember Me появилась симпатия к Нилин.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем ГГ игры.